Я
ЯНаталИЯ
Хорошая у нас команда я смотрю, дружнаяНу он нечаянно, я думаю )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая у нас команда я смотрю, дружнаяНу он нечаянно, я думаю )

Давай про него гадости попишем?
Ужс)Вызвали из отпуска!!!!
Хорошая у нас команда я смотрю, дружная![]()
Не, такие тоже оставляю, только если совсем бывают по 1 сообщению и ни о чем. А таких много. Часто ночью любят писать под шафе))) Утром иной раз прям зачитываюсь ))Я не чищу, ибо чел пишет о проблемах. И тогда я сразу вижу, была ли такая проблема у него, что сделали и пр. Хотя у нас есть тех.отдел, но народ предпочитает писать знакомой аватарке.
Тихо... тсссс...У нас тоже ксенфоро, там внутр.комментарии над анкетой. Иногда столько модеры напишут, что Лев Толстой зеленеет от зависти.

Кстати да, удобно. У нас подобных справочников много ))Вот поэтому я сделала Справочное бюро для 03, устала одно и тоже по полчаса набирать.
Ну вот (((Кончилась лафа, уже видит )
И мнеНу хорошая, мне нравится )

И мне
Я только в такие и хожу![]()
Подшафешников тоже оставляю. Приходит мне на такого потом жалоба и получает родимый бан за все заслуги перед пользователем, мною и Родиной.Не, такие тоже оставляю, только если совсем бывают по 1 сообщению и ни о чем. А таких много. Часто ночью любят писать под шафе))) Утром иной раз прям зачитываюсь ))
![]()
Тихо... тсссс...
Кстати да, удобно. У нас подобных справочников много ))
Не... я только сама, присматриваюсь долго и .... вот ))Сама пришла или рандомно? )
Я стараюсь отложенных не делать, сразу вПодшафешников тоже оставляю. Приходит мне на такого потом жалоба и получает родимый бан за все заслуги перед пользователем, мною и Родиной.
Подшафешников тоже оставляю. Приходит мне на такого потом жалоба и получает родимый бан за все заслуги перед пользователем, мною и Родиной.
Поболтать тоже приходят, в жилетку поплакаться...Я стараюсь отложенных не делать, сразу вжбан )) Ну это если жесткач) А так, смотря что, а то иной раз просто пофилософствовать приходят, даже Спасибо говорю, интересно читать)) а еще отвечу, разговоримся) прикольно))
Раньше и там и там, сейчас до 23-его только у нас. А в сентябре опять, наверное, везде.
Да... и благо что людям есть хоть куда то пойти/прийти.Поболтать тоже приходят, в жилетку поплакаться...
И я)))Да?)) Давай про него гадости попишем?/шучу каешн/
Я скорее всего тоже бы была в игноре, если бы модеров можно было игнорить)))
поспать бы надо.....