M
Marusia F.
Наверно, потому что ноги не целую, когда мне соль передают.Что это так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно, потому что ноги не целую, когда мне соль передают.Что это так?
Наверно, потому что ноги не целую, когда мне соль передают.
вот я честно задумывалась недавно над этим. У меня это как зависимость, воспитали так. Если не скажу, чувствую себя не хорошо. Ну бывают такие пунктики. Я перед уходом из дома пару раз проверяю выключила ли я все. И солю пищу во время готовки два раза.Я через правило помодоро реализовывала один раз)Меня 10-е привлекает. Как только реализовать, не знаю )
А солишь два раза зачем? Чтобы наверняка?вот я честно задумывалась недавно над этим. У меня это как зависимость, воспитали так. Если не скажу, чувствую себя не хорошо. Ну бывают такие пунктики. Я перед уходом из дома пару раз проверяю выключила ли я все. И солю пищу во время готовки два раза.
Сильно!)))))Наверно, потому что ноги не целую, когда мне соль передают.
Я через правило помодоро реализовывала один раз)
16 делаю каждый день. Это какая то зависимость.)
Книгочтение)Пришлось идти и смотреть, что там за пункт. Забыл уже )
Ну всё, я снова не грустный котик, надоело![]()

Я уже в трезвости училась благодарить. Сейчас мне нравится. Но иногда могу забыться.Так же. Просто воспитание ) спасибо всегда и везде. Даже когда на ногу наступили )
Книгочтение)
Привет всем некурящим!
Как жизнь с чистым воздухом?
Полуфинал не провоцирует к курению?
Меня футбол не провоцирует))))Привет всем некурящим!
Привет! Жизнь прекрасна) Отметить тебя в таблице?Привет всем некурящим!
Я участвовала в марафонах благодарности. 28 дней. Каждый день задание на благодарности. Сильная штука.Я уже посмотрел сходил )
Я участвовала в марафонах благодарности. 28 дней. Каждый день задание на благодарности. Сильная штука.
Вот именно, Гусь как Гусь. Красивенький, замечательный и очень веселый
Не знаю. Наверно.Заметила это, когда с мужем стали вместе жить. Он разом пищу солит. А я с двух раз, но по чуть-чуть. Ритуал, от которого тяжело отойти.А солишь два раза зачем? Чтобы наверняка?