Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Второй день из крана то коньяк без напора течет
На вкус или на цвет? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй день из крана то коньяк без напора течет
На цвет конечно. Воняет ржавчиной. Пробовать нихто не решается.На вкус или на цвет? )

Серьезные задачи у тебя там, дорогая!пытаюсь отмазаться
Привет, Инна!Всем привет.

Привет! Хорошо что хоть кто-то за нами следит!)))привет команда !! я тут и я слежу за вами ))))
Привет.Как здоровье?привет команда !! я тут и я слежу за вами ))))
Постричься хочу... Но я же не могу в такую воду свою шевелюру запихать... Вообще ж не расчешу...Серьезные задачи у тебя там, дорогая!
А с водой соболезную... Сама люблю полоскаться!
Ну и ладно... Буду нохти делать.
ПриветикПривет, Инна!![]()
Как собачка?Подросла?Привет, Иннуська!Всем привет.
Привет, Саныч!привет команда !! я тут и я слежу за вами ))))
заодно и покрасишься..почему бы и нет ?Постричься хочу... Но я же не могу в такую воду свою шевелюру запихать... Вообще ж не расчешу...Ну и ладно... Буду нохти делать.
![]()

После такой покраски тока налысо стричься... Я не хочу...заодно и покрасишься..почему бы и нет ?![]()

Чего это ты???Привет Инна. все хорошо со здоровьем,как бык здоров. месяц в больнице,наверно на группу придется..пока не ясно,а так всё хорошо![]()
Привет,Ириша.Тоже надо подстричься и покрасить седины.А расчесываться не люблю.Пока расчешусь ...опять запутываются ...Привет, Иннуська!
В игровой призерыа вы тут как? в призерах ходите? или как? много искать надо,не осилю ((
Вот вот...Привет,Ириша.Тоже надо подстричься и покрасить седины.А расчесываться не люблю.Пока расчешусь ...опять запутываются ...