Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Привет, Жека)
Привет, Максим )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Жека)
А вот спасибочки.Лично тебе, Геля, привет )
И вам здрасьте.Вот в льняное масло можно столовую ложку коньяка добавить. Не больше, чтоб лучше масло в волосы проникало. И не на кожу, а на длину волос. На кончики.А я не знаю, куда льняное деть, уже месяц открыто, в пищу не рекомендуют, просто на волосы? А потом смоется? Или ты смешиваешь с чем-нибудь? Почему коньяк плохо, коньяк же по идее все питательные вещества должен до кожи доносить, он же как проводник выступает.
Оттенок не тот.С чёрным чаем![]()

Я знаю, что полезно, по утрам натощак не для меня, но в салат или кашу ежедневно ложку добавляю. Но только считается же, что открытым оно может только месяц хранится, а потом якобы там вредное что-то образуется и в пищу уже нельзя. Я остатками диваны свои кожаные мажу. И сумки. Запах, правда, специфический.По утрам натощак пить ) Меня тренер учил
Оттенок не тот.![]()

а потом якобы там вредное что-то образуется и в пищу уже нельзя
Наверно у многих такие папы естьНапомнило. Как и в любой советской семье мой папа любил выпить, а мама всегда была против и ругалась. Стояла у нас бутылка коньяка. Ну и как-то раз на какой-то праздник достали эту бутылку, а там чай. ну понятное дело, папа всё вылакал и заменил чаем![]()

Привет,Максим.Иннушка, привет))
Я никогда не отдыхаю.У нас же @Инари есть, лучше её попросить )
Наташа отдыхает, видимо )
Я никогда не отдыхаю.
С настроениемЧего опять без настроения? )

Не сказала быНу и хорошо![]()

Не сказала бы![]()
Сильно заметно?Настроение "умривсёживое"? )
Сильно заметно?
Быстро изучил.По аватарке и точке в конце предложения да.
Ты опасный человекЭто как в реальной жизни. Только в реале на лицо посмотрел и понял, а в Интернете по аватаркам, музыке и прочему )