Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну. А про что ещё? Про белорусскую кондитерскую фабрику?про футбол?
да мне годов совсем немного было и мыло в новинку тогда заходило) чуть ли не первый сериал)этож классика вообще))советско-бразильского кино))я тоже смотрел))вечно на самом интересном месте серии кончались))
блин,слухай,сёдня ж теннис Джокович-Надаль в пять был.....я полдня помнил,а потом у меня давл сильно упало,я тут как овощ сижу и забыл про матч....это полуфинал Уимблдона....Ну. А про что ещё? Про белорусскую кондитерскую фабрику?

Опять эти хорваты..блин,слухай,сёдня ж теннис Джокович-Надаль в пять был.....я полдня помнил,а потом у меня давл сильно упало,я тут как овощ сижу и забыл про матч....это полуфинал Уимблдона....![]()

Как же так, Миша?блин,слухай,сёдня ж теннис Джокович-Надаль в пять был.....я полдня помнил,а потом у меня давл сильно упало,я тут как овощ сижу и забыл про матч....это полуфинал Уимблдона....![]()
Ага.. головами ))про футбол?
так именно что первый))бразильский сериал на советском ТВ)) и мне лет 11-13 было))это примерно 87-89-ый годы))да мне годов совсем немного было и мыло в новинку тогда заходило) чуть ли не первый сериал)
Я далеко то телевизора сегодня, недосуг.блин,слухай,сёдня ж теннис Джокович-Надаль в пять был.....я полдня помнил,а потом у меня давл сильно упало,я тут как овощ сижу и забыл про матч....это полуфинал Уимблдона....![]()
вобщем переживательно былотак именно что первый))бразильский сериал на советском ТВ)) и мне лет 11-13 было))это примерно 87-89-ый годы))

Выше нос.Все же хорошо.
Дык тема старая жеж? Востание , бунт а потом наказание. Ошень переживал тожа) и за кин-конгаАга.. головами ))

Рада за тебя! У нас да... делищев вагон и еще тележка. Щаз 5 кг крепежа в пакете домой приперла...В воскресенье трудный день будет...
Все дачные участки стали фазендами. А толстых тёток называли Женуариями.так именно что первый))бразильский сериал на советском ТВ)) и мне лет 11-13 было))это примерно 87-89-ый годы))
а кстать,на сайте СЭ указано ,что матч в 17-00,но при этом он не начался....Как же так, Миша?
странно как-то....там правда другой полуфинал всё идёт ,5-ый сет уже,может из-за этого второй матч не начинают....да я вот думаю,может покурить?@Викеша, @Катерина_, @Саморитянка, @Ambodic, @mishgan, @Silencio
Ребята, ждем ваших отметок, что вы не курите!

что-то не то у мну с давлением творится....может повысится...