А бананы же не на пальмах растут, бананы вроде на кустах.
Впрочем, тебе на месте виднее.
Как отдыхается, ещё что-нибудь покажи.
Фотка на аве классная.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А бананы же не на пальмах растут, бананы вроде на кустах.
Да, иногда так бывает, что всем от меня в один день становится нужно все и сразу и желательно "вчера"...Пчелка ты.
О божечки... а личико? Скучно, да?альпак) я сегодня впервые увидел эту живность и она мне очень понравилась)
Инна, а ты кто?Милое животное
Какой красивый тунец, а у нас только фигню какую-то продают измельчённую, а если и куском, то это та же фигня, только больше.Я хоть и в запаре, но перд ужином вспомнила про самоделкина, так что воть...
Посмотреть вложение 662143
Посмотреть вложение 662147 Посмотреть вложение 662148
Вот же какой, мы ему в переписке игровой же напоминали. Криком кричали, не слышит нас наш капитан блудный.@Bacardi, Макс, у тебя нет отметки ни за прошлую неделю, ни за текущую. Отметься, чтобы в воскресенье тебя не отчислили.
Фиг знает.пЫтичкаИнна, а ты кто?
Я бы это скрытым матом охарактеризовалаВот же какой, мы ему в переписке игровой же напоминали. Криком кричали, не слышит нас наш капитан блудный.
@Bacardi, Макс, у тебя нет отметки ни за прошлую неделю, ни за текущую. Отметься, чтобы в воскресенье тебя не отчислили.
Это уже даже и не скрытым.Я бы это скрытым матом охарактеризовала
Я бы это скрытым матом охарактеризовала
Это уже даже и не скрытым.
Блин, он знает прекрасно, что у него нет отметки.Думаю, что имеет смысл ему написать ЛС, он если сюда и заходит, то на минуту
Рано ты задала такой вопрос)))Какой красивый тунец, а у нас только фигню какую-то продают измельчённую, а если и куском, то это та же фигня, только больше.
Это от какого производителя?
Нет слов.Думаю, что имеет смысл ему написать ЛС, он если сюда и заходит, то на минуту
Блин, он знает прекрасно, что у него нет отметки.
Вот кто себя так ведёт?
Если розовый в середине, то тунец.И у меня вопрос после приготовления ужина.
Итак, знатоки, вопрос:
Соответствует ли рыба на фото заявленной на банке?
Я просто "такого" тунца первый раз вижу, да и на вкус - сардина)))
Посмотреть вложение 662153
Нет слов.
Так у нас по Члену каждую неделю отвалится...Блин, он знает прекрасно, что у него нет отметки.
Вот кто себя так ведёт?
Так у него за прошлую же нет, как понимаю.Ну он сначала был против отметок в начале недели, но тогда он и заходил не на минуту в день