Z
ZabijakA
Не осознавал что делаешь?Ты пьешь таблетки для бросания еще?Я это был, но как зомби..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не осознавал что делаешь?Ты пьешь таблетки для бросания еще?Я это был, но как зомби..
Здорово.Кто то балерину видит.Я когда на твою аватарку смотрю, то птичку сразу не замечаю, воспринимаю картинку, как мордочку хомячка или морской свинки..
Нет, только афабазол ещё. Может от него так??Не осознавал что делаешь?Ты пьешь таблетки для бросания еще?
Режим сбит.На работу не ходишь и сидишь в интернете .У меня племянник спит день ...ночь в интернете Иногда как зомби вообще не спит.привет ,Инна) не то чтобы плохо,но и не хорошо,ночью считай не спал,в полудремоте какой-то находился,всё время просыпался....в пять утра замучился пытаться спать и встал вот....часов с 8-ми вечера начал тут в кресле задрёмывать ,а когда лёг нормально поспать не смог.......ничего не понимаю,что со мной творится....
Доброе утро, наш любимый Ойген.Доброе утро любимая моя команда

ПриветДоброе утро, командушка
Продуктивного четверга и отличного настроения всем![]()
Не перетруждайся.Хорошего дня.Доброе утро.Ты сколько спишь часов?Доброе утро, друзья!
День этот будет долгим, но интересным.
Армагедон.ничего себе,на лодках уже...![]()
Привет,ты доплыла надеюсь?Привет всем!
Я люблю форум и свою команду.
Все, стал счастливым..

Машуня,привет.Долго Вам еще?Доброго утречка
Я где-то в Воронежской области![]()
Приступ лунатизма.Хочу поделиться ужасами сегодняшней ночи. Проснулся в 4:00, в полусне пошел на кухню воды попить, а там схватил пакет молока и слопал с ним Полкило Печенья...после сразу снова заснул... Что это было??
![]()
а я вижу зайку в юбочкеЗдорово.Кто то балерину видит.

а что у вас за диета?Приступ лунатизма.
У меня тоже бывает.
Только раньше я в таких случаях курила, нынче печеньки в ход идут.
Серж 2000000, как твоянашатобой диета?
Я не умею говорить слова любви.ПриветикВсем доброе утро!Скажите слова любви сегодня и будьте счастливы!
![]()
Я многогранна ...а я вижу зайку в юбочке![]()
там розовый магазин-это магазин спортинвентаря)))) я думаю может это продавцы поплыли с работыничего себе,на лодках уже...![]()

Не слышала про него такое.Нет, только афабазол ещё. Может от него так??