Самое обидное, что у меня еще одна баночка стоит этого "неопознанного"Оставим в разделе "Непознанное"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое обидное, что у меня еще одна баночка стоит этого "неопознанного"Оставим в разделе "Непознанное"

А что с тобой будет, если ты узнаешь что кое-кто КМС по спортивной гимнастике?Моё почтение.
Люблю гимнастку Любу я...
Можно продолжить на досуге.
Навеяло.

Я шоколадку ела соленую..Самое обидное, что у меня еще одна баночка стоит этого "неопознанного"![]()
Поэму посвятитА что с тобой будет, если ты узнаешь что кое-кто КМС по спортивной гимнастике?![]()
А мне понравился чай соленый с молоком)Я шоколадку ела соленую..
Гадость
Поэму посвятит

А ты в Калмыкию съездий! Там чай как суп!А мне понравился чай соленый с молоком)
Я тоже этого не понимаю!Я шоколадку ела соленую..
Гадость
Удивила)))Я упаду со стула
Мне не повезло со спортивной - родители переехали в другой район города и мне пришлось заниматься художественной, а потом в цирковой студии. Спортивную гимнастику обожаю просто, она дает силу. Художественную считаю бесполезным видом спорта - кроме пары-тройки ящиков шампанского ничего она мне не дала, ну разве что боль терпеть научилась и улыбаться при любых обстоятельствах. Девок своих в спортивную отдала (ну, точнее, год мы на художку отходили, чтобы их растянули и все - с этого года в спортшколу на СГ)Я ж не помню тоже .А мне расскажите, пожалуйста, что там? Я тоже из советского времени, но ужасов не помню
Фу...и с молоком еще Я его не люблю.А мне понравился чай соленый с молоком)
А что с тобой будет, если ты узнаешь что кое-кто КМС по спортивной гимнастике?![]()
Самое обидное, что у меня еще одна баночка стоит этого "неопознанного"![]()
Конечно! Я же не жадина)
А еще я люблю "ленивую овсянку"))) Но это холодное блюдо)
Овсяноблины пеку)))
Так я не взяла))Настя, а ты ее намазываешь? или так ложкой?