Вот это кадры у нас тут)))неа))санитарный фельшер,а если точнее то помощник врача эпидемиолога)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это кадры у нас тут)))неа))санитарный фельшер,а если точнее то помощник врача эпидемиолога)
Не будем продолжать тему округлостей пожалуйКак и все в этой жизничерез жо...с конца!
А сколько учился?неа))санитарный фельшер,а если точнее то помощник врача эпидемиолога)
Хорошая мечта.У меня нет ни гитары ...ни слухаУ меня сейчас мечта научиться играть на гитаре и попробовать спеть одно стихотворение....

И вот Люба еще сказала, что даже после 40 - стройную попу все так же хочется))))Не будем продолжать тему округлостей пожалуй

Так я в равнозначных условиях. Ни того, ни другого!Хорошая мечта.У меня нет ни гитары ...ни слуха![]()
Да, все меняется и сменяется.... Только Цой Жив)))ну,как говорится,другие времена,другие нравы))хотя кто-то и щас поёт - Леонтьев,Ротару,кто там ещё из тех времён поёт?
У меня гитара есть, но слуха нет. В трёх аккордах путаюсь..Так я в равнозначных условиях. Ни того, ни другого!
Ну я так и знала..Сама такаяУгадала)))
Он такой ...цветочек аленькийТак тонко еще никто не отшивал![]()
Ты у нас гений.Научишься.Так я в равнозначных условиях. Ни того, ни другого!
На радио искатель его постоянно крутят.Да, все меняется и сменяется.... Только Цой Жив)))
А Леонтьев и тогда мне не нравилсяну,как говорится,другие времена,другие нравы))хотя кто-то и щас поёт - Леонтьев,Ротару,кто там ещё из тех времён поёт?
Ну к гитаре еще умение на ней играть нужно хоть малейшее... А без этого умения - это просто аксессуар!У меня гитара есть, но слуха нет. В трёх аккордах путаюсь..
Пока попа хочет приключений ,надо держать ее в тонусе...да...И вот Люба еще сказала, что даже после 40 - стройную попу все так же хочется))))
Придется свою беречь как минимум до 40![]()
Я тебя умоляю.... Максимум это если зазубрю аккорды которые нуны на один раз... и вообще ногти жалко))))Ты у нас гений.Научишься.