M
Marusia F.
Мы сегодня будем в амнезийку играть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно в небухашке по пятницам вечером играли. Нужно чтоб Машка (Манго) всех позвала.Мы сегодня будем в амнезийку играть?
Да! Очень много полезных для здоровья вещей на букву "С"и это хорошо,для здоровья полезно)![]()
ну вот,а у меня что-то нарушилось,правда щас уже и не хорошо мне столько спать,да в общем-то и некогда....Меня если не будить, я реально часов 15-16 могу проспать. Не беспробудно, конечно.
Сфототь часть тела! Извращенцы!Везде сходила, проголосовала...а у нас то что? не будет фото рук, ног, голов, ушей?
каждый по фотке, каждую обсудили вот тебе еще страниц 100
Тебе тоже шарикПривет
О, у меня тоже сегодня три лебедя красивых в циферке))
А потом пазлы будем собиратьСфототь часть тела! Извращенцы!

Они такие шалунишкиСфототь часть тела! Извращенцы!

Да и вообще, когда спишь долго, потом голова болит, разбитость какая-то во всем теле. И как ни странно, спать хочется весь день.ну вот,а у меня что-то нарушилось,правда щас уже и не хорошо мне столько спать,да в общем-то и некогда....
Кто это, ОНИ?Они такие шалунишки![]()
Ну, колись!Ну раз на то пошло, то и у меня немного круглая дата)))
Не такая и круглая. Через 10 дней отмечать будем.Ну раз на то пошло, то и у меня немного круглая дата)))
Так все на счетчике))) 240 дней как не курю)Ну, колись!
Не такая и круглая. Через 10 дней отмечать будем.
вредина!Да и вообще, когда спишь долго, потом голова болит, разбитость какая-то во всем теле. И как ни странно, спать хочется весь день.
Все-таки раннее вставание - это более правильно для организма.
По мне так Ять...Слушайте, друзья, а в название нашей команды на конце все-таки ять или твердый знак?