Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы бабулечка от рака горла умерла в 77 летАга и чернилами запивала
точно-точно)) мне кажется ей вкус букваря и до сих пор покоя не даёт)))
Нееее это не Дон.)Это Саймон в роли ДонКихота.
Ему только ты нужна?Ему сваха не нужна![]()
Не только я, но точно не тыЕму только ты нужна?

Ну тогда Гогол Борделло после парикмахерской.Нееее это не Дон.)
Воот, уже понятнее становится..Помню с бабушкой курили,как два шпиЁна,она пряталась сначала от всех.Она смотрела дочку мою ,так малышка и сказала
Баба куитУвы бабулечка от рака горла умерла в 77 лет
Отдышалась, поела) вроде отлегло)Отдышись и ешь конечно)
Что ж теперь из-за пчёлки без обеда оставаться)
Он сам тебе сказал?Тогда ладно ,,живите счастливо.Не только я, но точно не ты![]()

По ходу здесь вообще ни о чём поговорить нельзя кроме футбола и вечной любви))) как будто никто не знает что и эти понятия складываются из мелочей... футбол-пиво, любовь-бубенцы))Ну да. А всё про еду, да про еду.
Всех расстрелять и лишить наркомовской.
да в общем правильно,каждому своё,трудно человека насильно сделать счастливым или осуждать его за то,что ему нравится....Я вообще не заморачиваюсь на тему курения,Ну не курю,подумаешь....может и закурю.Жизнь не предсказуема.
Доброе утро!!!
С первым днем лета!!
С первым летним снегом!!!
![]()

У меня,кроме веса,всё прекрасно)) прошу,только не называй меня жиртрестом!))Доброе утро!
Про алкоголь больше не буду. В любовь не верю. У кого какие еще больные мозоли, признавайтесь? Не хочу никого случайно обидеть.
ПрикольноЯ три раза разводиласьИ мужья у меня один лучше другого были. И отец детенышей хороший. Ну не могу я жить с мужчиной по многим причинам, поэтому гоняю всех поганой метлой. Я даже на участке у себя мужиков терпеть не могу. Даже друзей. один день и на выход с вещами. Желающих меня оЩЩЯсливить укладываю спать в сарае. В том же сарае забытые мужчинами вещи пакую в коробки и подписываю. Очень прикольно - просыпается "гость" утром, смотрит по сторонам, а на полочках коробочки "Руслан Г.", "Андрей строитель", "Леня"
Я валяюсь, когда они спрашивают что это значит
![]()
В некурилке я про пьянку и спирт говорю всегда.По ходу здесь вообще ни о чём поговорить нельзя кроме футбола и вечной любви))) как будто никто не знает что и эти понятия складываются из мелочей... футбол-пиво, любовь-бубенцы))
Ну везёт же блинн,а?Да это хобби, скорее. Без названия. Но ежемесячно нужно пить. В течении трёх-четырёх дней. Иногда и пяти, как повезёт.![]()