Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От шеф-повараА тортик от куда?

Мне тоже не всё равно.Привет, Сереж.
Я постараюсь, точнее не буду.
Спасибо что не все равно![]()
Где такой повар?От шеф-повара![]()
Привет..Привет.Прозевала твой крик души.Связь никакая и не все читабельно.Спасибо Сержу ...прочла.Наташ...в чем твой накат отражается...что чувствуешь.Почему это происходит.Просто чем больше у меня срок ..тем мысли глупее.
Спасибо большое...Мне тоже не всё равно.
Наташ, они проходят, честно, перетерпеть только чуток, отвлечься чем-нибудь.
Посиди тут с нами.
Вот тебе тоже шарик, знаю же, что курить не станешь. Верю в тебя.
![]()
Верю ты справишься.Ты же пример для многих.Успешная и красивая ...талантливая.Так будь еще и здоровенькой.Привет..
Там и Кэпу нашему @Bacardi Спасибо, пока не вырубилась сидел рядом.
Да ребята , Женя @Ойген и Олег @GNOM917 Володя @legioner01
Ком в горле который не сглатывается, ни запивается, не заедается, распорками стоит в горловине и никуда. Вкус дыма во рту, горечь та, тремор в руках и ногах, кончики пальцев немеют и холодный пот по спине. Такая грянь близкая, что вот-вот дернешься и провалишься во все тяжкие, тяга к этой одномоментности, а что после нее будет вроде и не важно, т.е. мотиваторы о том что будет после бесполезны. Есть здесь и сейчас и всё. Хреновое такое состояние. Оно затяжное и постепенно увеличивающее интенсивность, как нарыв. Мысленно себя по рукам и ногам связываешь. Спасает что бывает это все по ночам, т.е. не дернусь из дома в магазин, сдерживающий фактор. Но плохо что в это время нет никого рядом, не выныриваешь из этой депры даже на время.
Как то так, сумбурно немного, голова плохо работает, ну как чувствуется больше. Да и 2 часа спала.
Кстати это сильно держит, правда, именно люди. Боюсь что посрываются тоже, разочаруются во всем.Верю ты справишься.Ты же пример для многих.Успешная и красивая ...талантливая.Так будь еще и здоровенькой.
Кстати, да, этот неожиданный и навязчивый вкус сигарет во рту в течении нечкольких дней или недели через месяцы и (годы) некурения видимо с той же оперы как фантомные боли инвалидов, которым руки-ноги ампутировали..Привет..
Ком в горле который не сглатывается, ни запивается, не заедается, распорками стоит в горловине и никуда. Вкус дыма во рту, горечь та, тремор в руках и ногах, кончики пальцев немеют и холодный пот по спине. Такая грянь близкая, что вот-вот дернешься и провалишься во все тяжкие, тяга к этой одномоментности, а что после нее будет вроде и не важно, т.е. мотиваторы о том что будет после бесполезны. Есть здесь и сейчас и всё. Хреновое такое состояние. Оно затяжное и постепенно увеличивающее интенсивность, как нарыв. Мысленно себя по рукам и ногам связываешь. Спасает что бывает это все по ночам, т.е. не дернусь из дома в магазин, сдерживающий фактор. Но плохо что в это время нет никого рядом, не выныриваешь из этой депры даже на время.
Как то так, сумбурно немного, голова плохо работает, ну как чувствуется больше. Да и 2 часа спала.
там руки, тут глаза... рвут на части просто!)))Ребята, в нашей команде объявляется флешмоб под названием "Очи черные, очи страстные, очи жгучие и прекрасные". Просьба всем поставить на автарку свои глаза. Только глаза!
- @Colnago
- @Liu
- @Ambodic
- @Кэрри
- @Саморитянка
- @katenka-82
- @Nasten_ok
- @Silencio
- @Хавронья
- @Натализ
- @Ягуарка
- @33irinka
- @Наташка Ромашка
- @Викеша
- @zuxrai
- @Svzeni
- @Ilma
- @mishgan
- @Павел Лозицкий
- @Katarina53
- @angel..ina
- @I.G.O.S
- @Tumba
- @ZabijakA
- @Тучка грозовая
- @Жарок
- @Vadim0812
- @Mango
- @legioner01
- @ЯНаталИЯ
- @Vinnypooh
- @edvard-uz
- @Bacardi
- @Alma Wade
- @notka
- @Marusia F.
- @Саша Александр
- @Sergio2000
- @Noob Saibot
- @AKonst
- @Катерина_
- @Sade
- @Mashka
Натусь, как-то серьезно тебя скрутило на таком сроке... может таблетку какую принимала? или болеешь?Привет..
это правда) приходят мысли - а что я ребятам скажу?... да как я потом все снова это проживать буду? ...Кстати это сильно держит, правда, именно люди. Боюсь что посрываются тоже, разочаруются во всем.
В общем то просто в куче навалилось, вот и воля ослабела. Пройдет думаю.
Спасибо, Инн )
Дада... прям именно фантомно, и так четко, явно, просто нечто.Кстати, да, этот неожиданный и навязчивый вкус сигарет во рту в течении нечкольких дней или недели через месяцы и (годы) некурения видимо с той же оперы как фантомные боли инвалидов, которым руки-ноги ампутировали..
Может успокоительных таблеток попить?Дада... прям именно фантомно, и так четко, явно, просто нечто.
Поехала с утра по делам, и надо было мне пройти переулок, но, словила дым... кто то курил впереди шел, и я как дурак на этот дым шла, прям наркомански. Пыталась себя слушать, понять что это такое. Потом на звонок отвлеклась и переключилась.
Да тут все в куче. Именно что сошлось.Натусь, как-то серьезно тебя скрутило на таком сроке... может таблетку какую принимала? или болеешь?
Пью ))Может успокоительных таблеток попить?