Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Железное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Это название чего то?
Спасибо за приглашение) но я коренная петербурженка, у меня родственники там. Как я оказалась здесь запутанная история. Без стакана не разберешь.Просто я уже так отвыкла от большого города и муж не любит город. Мы любим одним днем.Приезжай. Можно и не одним. Можете у меня остановиться
На этот вопрос нельзя дать точный ответ. Мне длинное, а тебе коротким покажется.Длинное слово
Железное?
Нет.Растение?
Как! Такую птичку не буду травить! Ты еще в алкостодневки? Или как там.....Только не дихлофосом
ОзадачилаНа этот вопрос нельзя дать точный ответ. Мне длинное, а тебе коротким покажется.
Круто!В общем, дело такое. Я загадала слово, а вы попробуйте его отгадать. Вы можете задавать мне вопросы, но только те, на которые я могу ответить "да" или "нет".
Нет.Одежда?
мужского рода?
ти персонаж или человек ???В общем, дело такое. Я загадала слово, а вы попробуйте его отгадать. Вы можете задавать мне вопросы, но только те, на которые я могу ответить "да" или "нет".
Слово - да.мужского рода?
Нет.ти персонаж или человек ???
Нет.Предмет интерьера?
Слово - да.
А, ну че круто! У меня их три. Можно правда их продать и купить одну иностранщину... Но мой муж патриот. И поэтому я перестала ездить за рулем. Сказала сяду только на иномар. Это только нервы. . Езжу, конечно, когда надо. У меня знакомая на девятки с детьми на море ездила.Богатой и здоровой быть мне очень нравится. Когда-то я пошутила, что не езжу на машинах, которые стоят больше моей зп. Вселенная меня услышала. Поддерживаю отечественный автопром. Самая молодая моя машина 2003 года рождения, а мнсто ее рождения явно проклято![]()