Z
ZabijakA
А я кофе пью.Надо ж покушать наверно.А я форум в прикуску.а я еще и завтрак готовлю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я кофе пью.Надо ж покушать наверно.А я форум в прикуску.а я еще и завтрак готовлю)
Привет Инна! Погода была хорошаяне жарко и не холодно)
Всем доброе утро!
Что у нас нового?) 50 стр на осилю![]()

Доброе.Рано Вы встаетеДоброе утро!
Привет,Светик.А далеко грибы растут?Ложилась спать с мыслю-в 5 утра встану и за грибами прйду...ага...встала...
Вот и замечательно, что все нормализовывается!Привет, Наточка)
Сегодня лучше, гораздо)
Спасибо вам, что поддержали в очень непростой момент![]()
![]()

Ага, забудешь тут!... Завтра тогда поперек горла встанетНе забудь сфоткать с бумажкой.![]()

Привет .Я похоже не осилю.Ощущаю себя ЛюбашейПривет Инна! Погода была хорошаяне жарко и не холодно)
Всем доброе утро!
Что у нас нового?) 50 стр на осилю![]()
Прекрасно! С форумом тоже вкусно!А я кофе пью.Надо ж покушать наверно.А я форум в прикуску.
Приятного.Пойду и я посмотрю на еду.Приятного мне аппетита
Посмотреть вложение 663741
Придется еще кофе кружку сделать .Прекрасно! С форумом тоже вкусно!
Еще какие молодцы.Всех обожаю.Геле за подсчеты отдельное спасибо.А я вам сразу предлагала не играть ту игру. Все равно она была дебильная. И выигрывает тот, у кого интернет быстрее.
Но мы все молодцы, мы реально крутые же и я вас всех обожаю.![]()
Приятного тебе))Приятного мне аппетита
Посмотреть вложение 663741
Все нормально! В амнеию играли, Женя показал нам Хорватию на фото, Серж разочарован жестокостью и суровостью окружающего мира и в частности энных дамочек (читай Ноточка), Ведем дискус "Панчо или Извержение вулкана" как же правильно назвать торт. Миша предложил сплясать кан-кан и когда узнал с какого года я в простое по спорту - согласился что за мной хорошо в гололед ходить. Все в штатном режиме! Краткий обзор вчерашнего вечераПривет .Я похоже не осилю.Ощущаю себя Любашей

Доброе утро.Всем доброе утро! Пусть суббота будет наполнена Любовью!❤❤❤
Спасибо)))Вот и замечательно, что все нормализовывается!
Ты сама боец и умница. но если что - мы рядом![]()
Спасибо!Приятного тебе))

Всего лишь посмотришь? За что ты так с собой?Приятного.Пойду и я посмотрю на еду.