Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, твоя очередь к нам!
Фу. Сразу отпустило. Хоть не одна мучаюсь. Я уже то же наелась под завязку.. Жду когда переварю, чтоб снова наесться)Чо это?Мы тоже вместо покурить весь вечер пирожки хомячем... вот опять пошли жувать. Иначе чего то хочется...
Вот мы тожа подождали немножко... Опять хомячить... А то Сергей вчера 3 кг скинул... Ща наедим обратно...Фу. Сразу отпустило. Хоть не одна мучаюсь. Я уже то же наелась под завязку.. Жду когда переварю, чтоб снова наесться)

Чойта вонючка то? У нас кофеёк! С пирожками!Чё за настрой, это они мучаются - вонючку в себя сують
, а ты нет
![]()
Да уж... Аж самой смешно... сейчас подумала, что мы тут клуб коллективного мазохизма. Нам плохо, а мы делаем еще хуже-срываясь и заново начинаем мучаться.Чё за настрой, это они мучаются - вонючку в себя сують
, а ты нет
![]()
да я же не про кофА с пирожками, а про парилки вашиЧойта вонючка то? У нас кофеёк! С пирожками!

На первой странице в частых вопросах.Блин! Где счетчики то теперь искать? Киньте ссылку кто нить? Я уже все вроде облазила...![]()
ну Фсё, ты уже летишь в здоровую жизньДа уж... Аж самой смешно... сейчас подумала, что мы тут клуб коллективного мазохизма. Нам плохо, а мы делаем еще хуже-срываясь и заново начинаем мучаться.
Пойду то же кофе сделаю. Вот теперь я не никотиновый наркоман, а кофейный.... Как не крути, а хоть одну вредную привычку надо иметьЧойта вонючка то? У нас кофеёк! С пирожками!

Так у нас и там горький кафеёк...да я же не про кофА с пирожками, а про парилки ваши![]()
Фу. Сразу отпустило. Хоть не одна мучаюсь. Я уже то же наелась под завязку.. Жду когда переварю, чтоб снова наесться)