У
Удалённый пользователь 24693
8 будет следующая)))Восьмая будет? Я тоже хочу минимум 10. Ну вот приятно мне повторять, что я не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8 будет следующая)))Восьмая будет? Я тоже хочу минимум 10. Ну вот приятно мне повторять, что я не курю.
Наверно)))
Да нет, можно и не работать. И косить можно местными аборигенами. Я после великого прерселения с дачи на дачу, стройки и установки септиков- водопроводов, два года ничего не делала, только косила. Но потом все равно на стройку потянуло. И понеслоооосьььМне там хочется просто отдыхать, но ведь работать придётся. Хотя наверное это затягивает )
Один раз в стодневке))))Срывался в рамках стодневок? Или только между ними?
Опять отвлеклась.За кого мы там болеем?привет Инна)за кого болеть будем? за тех или всё-таки за етих?
Привет МашаДоброго вечерочка!
Я вам тетрадок смешных принесла
Посмотреть вложение 677804 Посмотреть вложение 677805 Посмотреть вложение 677806 Посмотреть вложение 677807
Опять отвлеклась.За кого мы там болеем?
Да вот день такой.Что-то ты часто отвлекаешься )
Ты по какому рецепту делаешь шарлотку?
Нет ,не пробовалаза Баварию.....по идее,то бишь за красных.....2-0 ведём......пиво Бавария есть,пробовала?
Я вроде из такого тоже делаю.Много яблок, мало теста. Тесто - 5 яиц, стакан сахара, стакан муки.
А может еще чего добавляю.Ничего не запоминаю.Я вроде из такого тоже делаю.
Я повидло варила из яблок один раз.Еще сушилку на ночь поставлю - сушу яблоки. К концу сезона шарлотку начинаю тихо ненавидеть, дети перестают ее есть.
Мечтаю о соковарке, но жаба говорит, нафига она тебе? Яблочные года раз в два года, а места она много занимает