Отлично! Отмечаю, спасибо!❤И всем привет !!! #некурю27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Отмечаю, спасибо!❤И всем привет !!! #некурю27
Ну когда их нет могу полить огурцы![]()
Сидим, песни под гитару поем с тестем)
Там два человека тока зимуют в двух домах. Не считают нужным. В деревню тропинку видимо протаптывают от дороги. Это метров 200 наверное.
Во, кстати их полить надо !!! Спасибо за напоминание !!!Привет вам с кактусами.
)Сегодня международный день левшей
Я левша)))
Мне интересно а у нас в команде есть еще кто-то левша?
Ну когда их нет могу полить огурцы![]()
В соседней деревне, 3 км. Автолавка приезжает. Зимой в деревню не проедет, на дорогу выходить нада. А летом прямо к нашему дому два- три раза в неделю. Ну если на машине, то в соседнюю деревню в любое время съездить можем. Там моя родственница как оказалось продавцом работает. Можно в нерабочее время приехать, откроет магаз и продаст че нить...А как же скорая? В магазин куда ходят?

откроет магаз и продаст че нить...![]()

Я тоже не слышу,странно![]()
Я не слышу.Можно и громче.
Терпят, не приходили ещё. Тут не много соседей. Деревня же)Соседи как реагируют? )
Есть амбидекстрМне интересно а у нас в команде есть еще кто-то левша?

Настоящий деревенский экстрим. Ещё бы сотовой связи не было и вообще супер)В соседней деревне, 3 км. Автолавка приезжает. Зимой в деревню не проедет, на дорогу выходить нада. А летом прямо к нашему дому два- три раза в неделю. Ну если на машине, то в соседнюю деревню в любое время съездить можем. Там моя родственница как оказалось продавцом работает. Можно в нерабочее время приехать, откроет магаз и продаст че нить...
Там же медпункт есть. Скорая за 18 км, в районном центре. Тока связи нет...
Есть амбидекстр![]()
Уж и поматериться низзяЧё материшься? )
)))Так ее и нет...Настоящий деревенский экстрим. Ещё бы сотовой связи не было и вообще супер)
И телек тока с тарелками у соседей...Уж и поматериться низзя)))
А мы наконец то до деревни дорвались... Худеть поедем наверное в среду в ночь, или в четверг рано утром... До воскресенья балдеть от тишины буду.![]()