Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Наташа, откуда эта картинка, что у тебя на аватаре?
В Гугле по картинкам не искала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, откуда эта картинка, что у тебя на аватаре?
Я уже не помню. Она в контакте уже давно на аваторке у меня стояла. Я и регистрировалась с ней здесь.)Наташа, откуда эта картинка, что у тебя на аватаре?
) подумываю сменить... Только вот на что. . Пока не решила, настроения нет.В Гугле по картинкам не искала?
) подумываю сменить... Только вот на что. . Пока не решила, настроения нет.
Не знаю. Скоро уже, скоро будет сентябрь... Будет отпуск!Куда делось настроение?
Неа. Пока не доводилось пользоваться этой функцией. Удобно?В Гугле по картинкам не искала?
Не меняй, классная ава.Не знаю. Скоро уже, скоро будет сентябрь... Будет отпуск!
Напоминает рисунок девственницы, которую делал Хабенский в фильме "Ночной дозор". Она потом так живописно птичками разлетелась.Я уже не помню. Она в контакте уже давно на аваторке у меня стояла. Я и регистрировалась с ней здесь.)
Неа. Пока не доводилось пользоваться этой функцией. Удобно?
Не меняй, классная ава.
Мне тоже что-то плакать хочется прямо сейчас. Похоже, тот мой Персен будет весьма кстати.
Не знаю. Скоро уже, скоро будет сентябрь... Будет отпуск!
) подумываю сменить... Только вот на что. . Пока не решила, настроения нет.
Чойта вы расклеились, девочки. Не грустите, лето еще будет.Не меняй, классная ава.
Мне тоже что-то плакать хочется прямо сейчас. Похоже, тот мой Персен будет весьма кстати.
Все как нужно у меня. Даже, сказала бы, все как должно. Я так и хотела.А у тебя что?
А ты куда?Отпуск- это хорошо. Я тоже 14 сентября на 3 ночи уезжаю опять)
День сегодня грустный, все плачут(Не меняй, классная ава.
Марина, следующая игра мафия когда планируется?Чойта вы расклеились, девочки. Не грустите, лето еще будет.
Все как нужно у меня. Даже, сказала бы, все как должно. Я так и хотела.
Но что-то грустно.
Дождь у нас.
А ты куда?
День сегодня грустный, все плачут(
День сегодня грустный, все плачут(