сливаться)))Сплетничать будете? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сливаться)))Сплетничать будете? )
И я... можно?Уже Геля, Света, Наташа - надо чатик сделать для девочек)

Подглядывать будешь? ))Сплетничать будете? )
Иринка привет.Игорь, привет!
Чем она тебя отвлекает?Иринка привет.
Всё читаю тут, а написать стало очень некогда.
Да и алкашка отвлекает.

Подглядывать будешь? ))
я знала, что ты нас не бросишь, друг!И я... можно?![]()
А кто тут ночью подглядывал за нами сидел, а?Так не берут )
Это вы можете подглядывать, если у вас совести нет ))

А кто тут ночью подглядывал за нами сидел, а?![]()
я знала, что ты нас не бросишь, друг!
В тайга, в глушь сегодня... Но я в воскресенье вернусь... Вымещу все на столбиках там... Мне так легче...У нас у Царей день ненормированный. Уследить, похвалить, атата раздать.Чем она тебя отвлекает?![]()
Женя ))) Как можно громко сидеть?Я же громко сидел. Значит не подглядывал, а просто наблюдал ))

как тебя надолго в этот раз увозят!В тайга, в глушь сегодня... Но я в воскресенье вернусь... Вымещу все на столбиках там... Мне так легче...
Угу... Это мстя деревне за два пропущенных выходных... Крыша ждет, столбики, бурьян (уже), и самое главное! Банька и шашлык!как тебя надолго в этот раз увозят!

Женя ))) Как можно громко сидеть?![]()
Угу... Это мстя деревне за два пропущенных выходных... Крыша ждет, столбики, бурьян (уже), и самое главное! Банька и шашлык!![]()
Там все под коньяком были) вагон тут перевернулся в ту ночь, с коньяком блинПризнаки жизни подавал ))
Лайкал, например. Доброй ночи вроде желал, не помню уже, под коньяком был ))

Там все под коньяком были) вагон тут перевернулся в ту ночь, с коньяком блин
Так что все похоже громко сидели)))

Мы щаз антенну купим. С типа усилителем. Может даже вечерами телек че нить покажет. И попробуем симку другого оператора. Вдруг где нить на чердаке связь поймается? А в инете там некогда сидеть... Теперь в 8 вечера темнеет резко. Все лето до 10 можно было на улице че нить делать. Теперь все. Будем вечерами обои обдирать...Хорошо так. Интернета только не хватает. Но это мне, я зомби потому что )