Я на минутку.
Всем доброй ночи! Проснитесь с улыбкой, счастливыми и наполненными любовью!❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну последние дни по-разному бывает,вот вчера как раз часов в 12 какую-то усталость почуствовал, решил прилечь минут на пять,вроде ощущения не было,что спать хочу,но именно усталость была,свет везде горел,телек работал,комп,ну комп у меня вообще никогда не выключается,в общем вырубился я ,проснулся в пол второго,встал пошёл везде свет выключил,телек выключил,шатаясь шёл по квартире в полудрёме,пришёл обратно и лёг уже окончательно под одеяло и уснул сразу,до утра.....но вообще просыпаюсь часто,на время гляну,понимаю что часа два всего поспал и обратно спать.....чаще последнее время часа 3-4 сплю и просыпаюсь и потом опять засыпаю,в общей сложности часов до 10-ти сна выходит......хуже ,когда начинаю каждые полчаса просыпаться,тогда плохо высыпаюсь и сна в итоге мало получается,больше мучаюсь ночью из-за этого.....Как сон?
Спасибо Ирина.И тебе хороших снов и приятного пробуждения.Я на минутку.
Уже не плохо.Я тоже часто просыпаюсь.ну последние дни по-разному бывает,вот вчера как раз часов в 12 какую-то усталость почуствовал, решил прилечь минут на пять,вроде ощущения не было,что спать хочу,но именно усталость была,свет везде горел,телек работал,комп,ну комп у меня вообще никогда не выключается,в общем вырубился я ,проснулся в пол второго,встал пошёл везде свет выключил,телек выключил,шатаясь шёл по квартире в полудрёме,пришёл обратно и лёг уже окончательно под одеяло и уснул сразу,до утра.....но вообще просыпаюсь часто,на время гляну,понимаю что часа два всего поспал и обратно спать.....чаще последнее время часа 3-4 сплю и просыпаюсь и потом опять засыпаю,в общей сложности часов до 10-ти сна выходит......хуже ,когда начинаю каждые полчаса просыпаться,тогда плохо высыпаюсь и сна в итоге мало получается,больше мучаюсь ночью из-за этого.....
ноги эт с курева скорей всего,.....сосуды тебя вспоминают недобрым словом)......хотя может и от погоды,меняется часто,вот и в ногах непонятка какая-то,у меня тож бывает,правда редко,но всё равно эт сосуды реагируют......А мне ноги крутить начинает .Главное если до 12 ге уснул ...они после 12 начинаю крутить)))
Курить хотела. Перенервничала. Не знаю даже, просто не спалось. Надеюсь, сегодня так не будет.)) чего бродила? Бессонница?
Магния попейте хоть недельку и пройдет все. Мне сразу помогает.ноги эт с курева скорей всего,.....сосуды тебя вспоминают недобрым словом)......хотя может и от погоды,меняется часто,вот и в ногах непонятка какая-то,у меня тож бывает,правда редко,но всё равно эт сосуды реагируют......
И тебе тоже.Всем спатьспать
спать
.........Отдыхать, набираться сил .
Спокойной ночи, добрых снов![]()

ВзаимноАнгелина,!!!

Для нервов, в основном, и для мышц. И сосуды держит в тонусе. Для сердца тоже не помешает, от всего, короче.магний он же для сердца?