Бюджет надо просчитать)))я верю в тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бюджет надо просчитать)))я верю в тебя!
Бюджет надо просчитать)))
Приходишь в магазин и покупаешь баночку огурчиков/помидорчиков)))Кстати, поделитесь рецептами
Фотки есть?Я подтверждаю, что Макс уже так делал)))
тоесть это не халявное мероприятие? членские взносы нада?Бюджет надо просчитать)))
членские взносы нада?
Не поняла на Каких днях?Почему мы не поздравили тебя?Ты же вроде у мужа юбилей гуляла?да ладно...что уж там скрывать47 вот на днях встретила...но прочно застряла и мозгами в 32-34 ...прям золотое время было
Ну так вон Натка про бюджет чтото пишет...на общественных началах уж давайтеНу, мы так не договаривались
желание у меня готово2600 скоро
Значит тебе и есть 32!да ладно...что уж там скрывать47 вот на днях встретила...но прочно застряла и мозгами в 32-34 ...прям золотое время было
Не поняла на Каких днях?Почему мы не поздравили тебя?Ты же вроде у мужа юбилей гуляла?
в июле же поздравлялиНе поняла на Каких днях?Почему мы не поздравили тебя?Ты же вроде у мужа юбилей гуляла?
желание у меня готово
Так почетно)))Ну всё, ты рули тогда всем этим делом ))

в июле же поздравляли
ну так то и оно пока держится...ну как держится, держу...отжимаюсь каждый день 20 раз что бы все чему надо держаться не свалилось случаноЗначит тебе и есть 32!
"...Стареет тело, стареет только тело, и слышишь ты никогда, никогда не стареет душа!...."

Так почетно)))
Что, устраиваем вечеринку в нашей раздевалке тематикой 18+ и зовем весь форум?![]()