Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и у меня сейчас паника. Раньше ела что и когда хотела и все было хорошо.С одной стороны прикольно, что ешь сколько хочешь и чего хочешь, а с другой трудно будет реально вес поддерживать)) Набрать то ок, протеин и усиленное питание) Но не на всю же жизнь блин))

Фотки в студию, а то обычно любят говорить про лишний вес те, у кого его и близко нет))Вот и у меня сейчас паника. Раньше ела что и когда хотела и все было хорошо.
А сейчас![]()
Хитрец какой)))Фотки в студию, а то обычно любят говорить про лишний вес те, у кого его и близко нет))

Два хорошо не бывает)Вот и у меня сейчас паника. Раньше ела что и когда хотела и все было хорошо.
А сейчас![]()
Кого, побритую ногу?)
Жаль) я бы не отказаласьДва хорошо не бывает)

Ну дак, лис, не иначеХитрец какой)))
Вот в конце мая фоткала
Все у меня есть, я не просто так говорю

Что?Кого, побритую ногу?)
Ну да) нормальный бегемотик)Ну дак, лис, не иначе
Не знаю чё у тебя там есть, как по мне так нормально всё![]()
Что вес, что спорт, что деньги. Какую сторону не возьми, всё плохо. Счастье у нас в голове, в способности принимать то, что имеешь. Просто в угоду эгоизма и психологических проблем люди перестали видеть во всем плюсы и разучились любить.Жаль) я бы не отказалась![]()
Да какой бегемотик?)) Бегемотик у меня соседка этажом ниже, кг под 80, вот там да. При росте около 165)Ну да) нормальный бегемотик)
Ну не зря говорят, чем больше есть, тем больше хочется!Что вес, что спорт, что деньги. Какую сторону не возьми, всё плохо. Счастье у нас в голове, в способности принимать то, что имеешь. Просто в угоду эгоизма и психологических проблем люди перестали видеть во всем плюсы и разучились любить.
Да какой бегемотик?)) Бегемотик у меня соседка этажом ниже, кг под 80, вот там да. При росте около 165)
А у тебя всё отлично, гармонично))
Спасибо, други!Наталь, не наговаривай на себя. Ты Ооооочень хороша!![]()
170-172?)Меня рост спасает)
173-175170-172?)