Я
ЯНаталИЯ
А представь... тебе звонит любовник твоей жены и говорит чтобы ты собирал манатки и уматывал из ее жизни) на полном серьезе и это подтверждается))Ну и страсти ))
Интересно, чем так можно было тебя выбесить?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А представь... тебе звонит любовник твоей жены и говорит чтобы ты собирал манатки и уматывал из ее жизни) на полном серьезе и это подтверждается))Ну и страсти ))
Интересно, чем так можно было тебя выбесить?)

А представь... тебе звонит любовник твоей жены и говорит чтобы ты собирал манатки и уматывал из ее жизни) на полном серьезе и это подтверждается))![]()
Мой, мне его отец покупал)Да уж. А дом твой или совместно нажитый?
Если не хочешь об этом говорить, то давай и не будем )

Мой, мне его отец покупал)

Ну да, он на него еще и претендует до сих пор, типа "совместно нажитое", ага))Тогда это вообще наглость
Давно было?
Ну да, он на него еще и претендует до сих пор, типа "совместно нажитое", ага))
Угрожает судом, но ничего не делает) Чисто пугает пока.Всерьёз? Намёками или конкретные шаги предпринимает, типа суда?
Угрожает судом, но ничего не делает) Чисто пугает пока.

Ну вот такие они товарищи, что сделаешь?))Подруга жены, которая сейчас у нас, развелась больше года назад. Он её до сих пор достаёт и детей забирает и не отдаёт
Сейчас вот с ним ругалась
... поэтому страховаться чаще)В какой блокнотик, Макс?Собственно так тебя чаще всего и называю))
Ну не Натали же. Убил бы за каверканье имени))
Я Макса тебе , ну ещё двум людям позволяю, а остальных записываю в блокнотик.
![]()

Ну вот такие они товарищи, что сделаешь?))
Этот и вернуть пытался, и что только не было, бесполезно)
Нервы трепет, да... это есть, но и ему это когда нибудь надоест, отстанет, новую семью может заведет, фиг знает. Бесконечного все равно ничего нет. Но надеяться лучше на худшее... поэтому страховаться чаще)
Да уж... клинический там случай) Этот убивать не грозит) пока ))Этот тоже пытается.
Он патологический ревнивец. Сказал, что убьёт её, но жить ни с кем не даст. Она из-за этого и боялась разводиться. Но сейчас начинает понимать, что он больше пугает.
А любовница у твоего новой семьёй не стала? )
Да уж... клинический там случай) Этот убивать не грозит) пока ))
Не... там по-моему уже другая. Но он кричит что никого нет, а потом говорит что с кем то живет.... короче "лес дремучий, сосны, ёлки" )) Уже не верю ни чему))
Дураков нет конечно, близко и на дух не подойдет больше )Не моё дело, но после такого возвращаться... Я бы не смог )
Дураков нет конечно, близко и на дух не подойдет больше )
Собственно у нас теперь и регионы проживания разные )
Я уже и не держу, пик прошел, у каждого своя жизнь, мне как то пофиг что там он и как, как и ему наверное на меня )))Тогда тебе проще держать оборону)
Этот рядом болтается, караулит, детей из садика и школы ворует, сына против настраивает
Я уже и не держу, пик прошел, у каждого своя жизнь, мне как то пофиг что там он и как, как и ему наверное на меня )))
Жесть... ( сочувствую ей конечно, непросто в таких ситуациях. Реально ненормальный..