Z
ZabijakA
Ой ...Потом же ее на грядку ложилаПотом сгребала траву
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ...Потом же ее на грядку ложилаПотом сгребала траву
Спасибо .Я к соседям нынче хожу в баньку.С легким паром тогда!
Своей нет?Спасибо .Я к соседям нынче хожу в баньку.
Есть.Просто пригласили и я с удовольствием согласиласьСвоей нет?
Для начала я бы сделала из собачки шарфик. Потом этим шарфиком удавила бы хозяйку.Что бы вы слелали если б
Вы сидите и ловите рыбу .Приходит женщина со спаниелем.Собачка писает на Ваши вещи.Вещи Вы далеко от себя кинули
Хорошое дело. Опять же экономия на дровах.Есть.Просто пригласили и я с удовольствием согласилась

Ты злаяДля начала я бы сделала из собачки шарфик. Потом этим шарфиком удавила бы хозяйку.
собачка на поводке и хозяйка в траве не видит чужих вещейВот их у меня и малоХорошое дело. Опять же экономия на дровах.![]()
Ну тогда, видимо, предложила бы хозяйке постирать вещи.Ты злаясобачка на поводке и хозяйка в траве не видит чужих вещей
У соседей современная баня.Со вторым этажом У меня простая совсем.Хорошое дело. Опять же экономия на дровах.![]()
Я пришла
Ага. Но учитывая, что это ночь с субботы на воскресенье, можно режим немного и нарушить.
Офигеть! А что на втором этаже?У соседей современная баня.Со вторым этажом У меня простая совсем.
Неа, в процессеЗакончила уже? )
Что бы вы слелали если б
Вы сидите и ловите рыбу .Приходит женщина со спаниелем.Собачка писает на Ваши вещи.Вещи Вы далеко от себя кинули
Где Миша наш.
Вот ...а мужчина сказал что дом сожжет ей и поимеет ее...это я культурно ...убьет и короче ...разве это нормально?Ну тогда, видимо, предложила бы хозяйке постирать вещи.