у меня, как бросила курить, все затихло, ттт.Я пью. С моим гастритом без него никак. Очень помог. Поначалу каждый день пить приходилось, теперь где-то раз в неделю только.
Побочек не было, только бочки.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня, как бросила курить, все затихло, ттт.Я пью. С моим гастритом без него никак. Очень помог. Поначалу каждый день пить приходилось, теперь где-то раз в неделю только.
Побочек не было, только бочки.![]()
да сама не знаю. Ну вот так)) Вдруг захотелось их кофе, заехали...Потом картошки по-деревенски)) Ну и т.д.Как это так терпеть не могла и вдруг полюбила?
Мне не очень.хорошо помогают
Значит живешь среди арабов?Я могу на шаурму позариться.
И то только у знакомых арабов.
У меня тоже улучшения явные.у меня, как бросила курить, все затихло, ттт.
я могу тоже, но только в одном месте. У нас есть мясной магазин. Я их владельцев знаю, их семью, они старожилы в этом поселке. Что за мясо у них...Вот они и шаурму тоже делают, им верю))Я могу на шаурму позариться.
И то только у знакомых арабов.
Мне раньше говорили, что да.Ты же Ангел))

причем так заметно стало, буквально уже через месяц после того как бросила курить. И болеть реже стала, ттт. НамногоУ меня тоже улучшения явные.
Курение - зло.
ну да, пофоткай нам)Какое чудесное место для курения в моем отеле, завтра покажу.
Садик такой во внутреннем дворике, с прудиком, мостиком, подсветкой и виноградной беседкой.
Так ты везде живешь ?Они тоже люди)
Везде можно жить)
Я даже не пыталась прочитать.дочитал
для нас будешь Ангел))Мне раньше говорили, что да.
А теперь сказали, что больше нет.
Разжаловали, похоже.![]()
Это что значит?Расходимся?THE END

Запрещенное сообщение