Рак
22.06 - 22.07
По возможности, оставайся сегодня дома и займись своими делами.
22.06 - 22.07
По возможности, оставайся сегодня дома и займись своими делами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже спешу поделиться)Ну разумеется! Без твоих гороскопов не могу даже за дела браться ))
Жди умный ответ.Я с ним много знаком, лучше не отвечай![]()
я уже спешу поделиться)
Жди умный ответ.
И тебе, Ирина, тоже привет!
Как съездили?
Умучались... Приехали ночером, пробки. Четверг был днем сенокоса. Пробовали бензокосу. Класс! В пятницу потратили весь день на то, чтобы в город съездить... Сергея с больничного выписали... Суббота и воскресенье умотались так, что я сегодня не можу ни рукой, ни ногой... банька конечно немного после работы очухивает... Крыша покрыта, остались мелкие доработки. Столбики два готовы, третий не успела. Уже силы кончились. Софсем. И комары под вечер злючие. Вот. Теперь потихоньку столбики добивать будем. Может полы в баньке поменяем. В общем, что хотели, сделали. Пятница жаль пропала.Приветик.Устала в деревне ?
Стрелец
23.11 - 21.12
Учиться никогда не поздно, пришло время саморазвития.
Не сможет не заметить)Может не заметит. Давай наговорим 100500 постов, чтобы физически было невозможно их прочитать
а я улыбаться буду весь день))) это мое любимое занятие))Пошёл саморазвиваться, спасибо )
Доброе утро, Катя)

Давай.Но вот Чтото Любаша вспомниласьМожет не заметит. Давай наговорим 100500 постов, чтобы физически было невозможно их прочитать