Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Серенькая![]()
А у вас там праворульки преобладают или нет ещё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серенькая![]()
Вот и я )) хорошо Карлсону да?) У него кнопка естьНу тут надо над собой поработать. Я сам так не умею![]()

Ага, япошки в основном) Моя такая) В правом руле есть лишь 1 минус )А у вас там праворульки преобладают или нет ещё?
Вот и я )) хорошо Карлсону да?) У него кнопка есть![]()
Ага, япошки в основном) Моя такая) В правом руле есть лишь 1 минус )
Тогда чую точно заберут, но погонникиЭто да )
Ну выпей что ли перед выходом. Много ))

Ага)) особенно фуры)Обгонять сложно?
Ага)) особенно фуры)

что вообче происходит?Я ездила и на том и на другом, в среднем наверное в равной степени) у меня 11 лет водительский стаж )Это надо штурмана с собой возить постоянно )
А ты на левом руле ездила продолжительное время?
работает в опере ютуб,и настройки работают и поиск.....в мозилле на ютубе у меня и поиск не пашет частично,не дописывается предложение как раньше,надо полностью писать то что хочешь найти....что вообче происходит?
Я ездила и на том и на другом, в среднем наверное в равной степени) у меня 11 лет водительский стаж )
Только не мамуЭто надо штурмана с собой возить постоянно )

.... "Наташа!!! Доча! Ради всего святого! Ты смерти моей хочешь? Куда ты? Там машина? 120?!! Ты с ума сошла!!"ой, нее)) Все прочитать не осилю)))
Всем привет, Пикничок![]()
Гыыы..... было даааПосле того, как с левого пересела, вместо поворотников дворники включала? ))

Только не маму
А то начинатеся.... "Наташа!!! Доча! Ради всего святого! Ты смерти моей хочешь? Куда ты? Там машина? 120?!! Ты с ума сошла!!"
Не... я редко, и то по трассе))Я столько не еду![]()