Тото же !!! Но я вииграл, потому что 5-и не совсем на своих местах !!!А, ну можешь не фоткать тогда.
) По бокам и центральные буквы перевернутые !!!
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тото же !!! Но я вииграл, потому что 5-и не совсем на своих местах !!!А, ну можешь не фоткать тогда.
) По бокам и центральные буквы перевернутые !!!
)А вот вам август, ночь и дождь.
Посмотреть вложение 682630
УгадалК хорошему интернету))
Блин, как красиво !!!А вот вам август, ночь и дождь.
Посмотреть вложение 682630
Угадал
Споки)Усё... аут
![]()
Так я тебе еще и тогда говорила, что собранный куб в пространстве может как угодно располагаться: хоть желтым кверху, хоть белым. Поверни собранный куб вдоль плоскости передней грани на 180 градусов - вот тебе вверх ногами и получится. Речь шла о том, что по отношению к центральным элементам грани неподвижны. По другому они не встанут, потому что центральные элементы неподвижны по отношению друг к другу. Желтый всегда против белого, красный всегда против оранжевого, синий всегда против зеленого. Ты не соберешь куб так, чтобы зеленая и синяя грань соприкасались друг с другом.Тото же !!! Но я вииграл, потому что 5-и не совсем на своих местах !!!) По бокам и центральные буквы перевернутые !!!
)
Вчера.Это сейчас?
Зато холодно, мокро и тоскливо.Блин, как красиво !!!
Тот же самый.Уже получше в пути?
Вчера.
Тот же самый.
Зато холодно, мокро и тоскливо.
Пытаюсь в буквы попасть.Муж как в танке едитНе ругаешься, я и подумал, что лучше стало
Пытаюсь в буквы попасть.Муж как в танке едит
ТрясетДёргается?

Так я тебе еще и тогда говорила, что собранный куб в пространстве может как угодно располагаться: хоть желтым кверху, хоть белым. Поверни собранный куб вдоль плоскости передней грани на 180 градусов - вот тебе вверх ногами и получится. Речь шла о том, что по отношению к центральным элементам грани неподвижны. По другому они не встанут, потому что центральные элементы неподвижны по отношению друг к другу. Желтый всегда против белого, красный всегда против оранжевого, синий всегда против зеленого. Ты не соберешь куб так, чтобы зеленая и синяя грань соприкасались друг с другом.
Трясет![]()