Z
ZabijakA
Это хорошо.А друзья курят?Лучшие, так сказать, годы.
Друзей очень много осталось.
Не успела даже со всеми встретиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо.А друзья курят?Лучшие, так сказать, годы.
Друзей очень много осталось.
Не успела даже со всеми встретиться.
Привет.Привет! Калининград?
Нет. Свои Эвересты я покорил недавно, как питейный, так и никотиновый ....в один день. Не хочу себя предавать.Соболезную.Даже если не очень хороший ,это всегда тяжело.И ты не захотел покурить?
Все, с кем встречалась.Это хорошо.А друзья курят?

Это очень правильный настрой.Нет. Свои Эвересты я покорил недавно, как питейный, так и никотиновый ....в один день. Не хочу себя предавать.
Я бы не смогла наверно не закуритьВсе, с кем встречалась.
Они обалдели, что я не курю.
Я и сама балдею.![]()
Там порция как у нас четыре.Вкусный торт ,Я один раз ела.До сих пор вспоминаю

Ты молодец я так не смогла бы.Нет. Свои Эвересты я покорил недавно, как питейный, так и никотиновый ....в один день. Не хочу себя предавать.
Я б осилилаТам порция как у нас четыре.
Я не осилила даже всю.![]()

Я часто думаю что если,что то случится,закурю я или нет.Думаю закурюЧет я все пишу не смогла бы?
Согласна. Я теперь тоже перестала спиртного бояться, в доме стало появляться. Могу уже глотнуть, не боясь закурить. И это здорово!Да мне когда нерв берет хоть немного выпью.А то не пить,не есть,не курить.Нафига жить тогда

Не так, чтоб очень. Само осознание, того что вот был брат, а вот его уже хоронят. И вот летят пару горстей земли в знак уважения и почетания.....И как бы понимаешь, что все там будем, но признаться себе, что вот так когда нибудь и тебя....не хватает смелости и сил. В башке полная хрень и все не помещаетсяМои соболезнования. Это очень тяжело. Вы с ним дружили?
Не,у меня не было привязки к алкоголю или кофе.Я давно поняла ,что курить просто ...вкуснееСогласна. Я теперь тоже перестала спиртного бояться, в доме стало появляться. Могу уже глотнуть, не боясь закурить. И это здорово!

Я гуляла на морях и дышала морским бризом.Я бы не смогла наверно не закурить
Мечтаю там побывать.Привет.
Ага, мой любимый.
Он правда очень классный.
Здесь люди живые.
Больше нигде такого не видала.
БлагодарствуюДа, это тяжко. Прими и мои соболезнования
Ну а дышать и наслаждаться с сигаретой?Раньше так ведь было?Я гуляла на морях и дышала морским бризом.
Сигареты там лишние.
Посмотреть вложение 682851 Посмотреть вложение 682852
Красиво очень.Я гуляла на морях и дышала морским бризом.
Сигареты там лишние.
Посмотреть вложение 682851 Посмотреть вложение 682852