Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
что то у меня виснет сильно форум
И у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что то у меня виснет сильно форум
Вполне... Меня уж в травме в лицо знали несколько лет назад... Недавно Сергей нас разнимал...Ты это серьёзно про драку?
Вполне... Меня уж в травме в лицо знали несколько лет назад... Недавно Сергей нас разнимал...

Так возми флаг и иди погуляй или повесь на балконе .Это где так?
Привет, люди. Я проснулась.
Прочитать вас всех невозможно.
А можно коротЕнько и тезисно? Всё в порядке у всех?
Вы меня, наверное, забыли совсем.
А я вас помню. И не курю.![]()

Ушел ведь! Чумодан наверное мистический? Не? Угроза вылета из квартиры сработала? Тогда это на несколько дней тока... Даже помыть комнату не успею... Там еще шмоток дофига... Все в машинку не влезли, однозначно!Ну посольство и простой смертный разные вещиНу, на Посольстве Российском вполне себе официально висит.
Запрещена советская символика и советский флаг, это Инна попутала.
ПоздравляюОййй! у меня прям щаз мистика произошла!!! Пришел сын, засунул вещи с пола в машинку и спросил где и какой порошок купить? (А я вчера остатки достирала)Ушел ведь! Чумодан наверное мистический? Не? Угроза вылета из квартиры сработала? Тогда это на несколько дней тока... Даже помыть комнату не успею... Там еще шмоток дофига... Все в машинку не влезли, однозначно!
меняй замки скорей))Ушел ведь!
Так за порошком ушел... в магаз...меняй замки скорей))
Спасибо!Поздравляю
блин, облом...Так за порошком ушел... в магаз...
Так за порошком ушел... в магаз...
спасибо, я тоже под шумокЗову Гелю желание загадывать
@angel..ina

спасибо, я тоже под шумок
ЗАГАДЫВАЮ ЖЕЛАНИЕ! (о душевном покое и умиротворении)![]()
Манипулятор он,Иришку жаль.Может изменит своё поведение. Кто знает
Я не верю ,что таким детям поможет психолог или бог.Добрый всем день! Почитала все ваши мистические истории - ооочень интересно! Особенно Иришкины @33irinka , жутковатые даже....
Ириш, ты держись. Я вот девочку, про которую вчера рассказывала, временами просто ненавижу. Ее мама - моя подруга, такая замечательная, как и ты. А дети... им хороший психолог нужен (или батюшка), только они сами этого никак не поймут.
привет всем