спасибо)Ох, и правда, тяжело тебе далось! От души поздравляю тебя с таким большим сроком некурения. Теперь уже можно говорить, что не вернёшься, если чувствуешь себя счастливой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо)Ох, и правда, тяжело тебе далось! От души поздравляю тебя с таким большим сроком некурения. Теперь уже можно говорить, что не вернёшься, если чувствуешь себя счастливой!
А ты редискин кэп![]()

Света, я вот теперь знаю цену первых дней бросания. Мне в плюс идет, точно. С каждым разом появляется какой то больший ужас чтоли, не трудно не курить. Первые два дня тянет, дальше уже и сигареты по барабану, которые на виду лежат. Пока свежо в памяти о первых днях бросания, дальше шарахаюсь от них, потом по барабану. А вот теперь в нервенные моменты я тоже знаю что делать, что если покурить, не доходит до организма, не как раньше. Поэтому я теперь буду просто не курящей. Вот. Я так решила. А зачем некурящей мне курить?я к этому иду тоже...так как я в этот раз бросала больше не хочу. 4 месяца мечтала покурить и достала всех своим нытьем. Может и хорошо что это срыв был у меня...по крайне мере я знаю-сорвалась-покурила-фигня-не стоит тех страданий

Умница,но ведь ты же до этого не курила 2 года?Знала ведь уже всё.Я сама еще никак не отпускаю идею курнутья б может и не курила до сих пор, но я бы так и думала что курить это-нянячка)) и мечтала бы что когда нибудь (через год,2 или 5) покурю. Поэтому я не жалею что сорвалась. Я брошу это дело и не закурю больше НИКОГДА!!
Киска редиска

Абалдеть - и прям ни капли...и прям ничегошеньки...спасибо! скоро еще 4,5 года трезвости - совсем чистенькая буду)))
Наташ, 31-го же? Не?Как я тебе завидую. Если б не была уверенна, что в четверг сорвусь, то же сегодня начала. Жду не дождусь 1 числа. Пострадать хотца)
тот раз был давно...и вот тогда я была такая "счастливая и свободная" ...Видимо подзабылось, сколько лет уж после того опыта прошло.Умница,но ведь ты же до этого не курила 2 года?Знала ведь уже всё.Я сама еще никак не отпускаю идею курнуть
У меня вейп с кофейной жидкостью... Сегодня и завтра, дальше нормально будет. Мне отбивает желание.Как я тебе завидую. Если б не была уверенна, что в четверг сорвусь, то же сегодня начала. Жду не дождусь 1 числа. Пострадать хотца)
Выгоню нафик! Вместе с пепельницей.А если притащит? И завтра. И послезавтра.
всехСвета, я буду послезавтра точно счастливая! И у меня не один мужик больше не будет курить на кухне!!! Вонять не будет! Вот думаю... кого заставить потолок мыть?![]()
быстрее получится.После бросания эффект курения не тот... Светик, согласна?я б может и не курила до сих пор, но я бы так и думала что курить это-нянячка)) и мечтала бы что когда нибудь (через год,2 или 5) покурю. Поэтому я не жалею что сорвалась. Я брошу это дело и не закурю больше НИКОГДА!!
типа того)Абалдеть - и прям ни капли...и прям ничегошеньки...
Посмотреть вложение 632376
это точно, вообще ни фига не понятно для чего я это делаю??? ни того удовольствия, нни решения проблем, ни умных мыслей в голове... а нет одна умная мысль точно есть , вот " Света, ну ты и дура!"После бросания эффект курения не тот... Светик, согласна?
Умница,но ведь ты же до этого не курила 2 года?Знала ведь уже всё.Я сама еще никак не отпускаю идею курнуть
Они сопротивляются! Главный задымитель потолка это сын. С его ростом оч удобно. Но он жуткий лентяище!всехбыстрее получится.
Вот вот! Кажный раз в этом убеждаюсь. Нада завязывать с граблями...это точно, вообще ни фига не понятно для чего я это делаю??? ни того удовольствия, нни решения проблем, ни умных мыслей в голове... а нет одна умная мысль точно есть , вот " Света, ну ты и дура!"

Интересно. А вот в компании пристают с вопросами типа "Вы не беременны?", "Вы не больны?"типа того)
Свет, правильно! Я сейчас так радуюсь, что не поддалась на аналогичные позывы. Все было точно так же. Сейчас уже гораздо более отстранённо смотрю на все, не сомневаясь. И радуюсь, что уберегла себя от подобных мучений. И даже уже осторожно начинаю радоваться новой жизни, подобно @Katarina53я б может и не курила до сих пор, но я бы так и думала что курить это-нянячка)) и мечтала бы что когда нибудь (через год,2 или 5) покурю. Поэтому я не жалею что сорвалась. Я брошу это дело и не закурю больше НИКОГДА!!