Z
ZabijakA
Правильно,Сначала надо поздороватьсявсе по очереди !!!

Привет,Эд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно,Сначала надо поздороватьсявсе по очереди !!!

Правильно,Сначала надо поздороваться
Привет,Эд.
Опять желания?Скоро 2950
я уже и призабыл, а тут тема поднялась !!! Сразу все в подробностях вспомнил !!! Горбатый Запорожец все помнят ??? Его роль в данном случае абсолютная !!!
Опять желания?
Ждем и ждем .Ждуна нет у меня.
В детский сад)Куда? )
У нас лично время спать![]()

Привет всем !!!Правильно,Сначала надо поздороваться
Привет,Эд.
) У меня тут именно сегодня и кактусообразные собрались !!! Есть фото !!!я уже и призабыл, а тут тема поднялась !!! Сразу все в подробностях вспомнил !!! Горбатый Запорожец все помнят ??? Его роль в данном случае абсолютная !!!
Это хорошо)) пойду тогда еще где нить попрошу)А мы уже)
Ок !!! Короче я еще школьник, лет 16-17, на лисапеде по тротуару еду домой !!! А дождяра льет конкретный !!! Проехал я деревья, кустики и далее выход немного вверх на мост !!! Все это было днем !!! И вот я наверх на мост кручу педали (под дождем) а Запор с моста в низ по дороге !!! Мы с ним почти поравнялись, (от меня было метра 4) и как долбануло !!! От его капота отлетел шарик (как для большого тенниса) !!! И пошол в мою сторону !!! Я ох... ох... на весь свой возраст !!! Шарик медленно, слава богу мимо меня пошол по своему маршруту !!! Все это действо длилось секунд 20, не более !!! А Запор по ходу даже и не заметил ничего !!! Так и поехал далее !!!Помню жопик)
Ок !!! Короче я еще школьник, лет 16-17, на лисапеде по тротуару еду домой !!! А дождяра льет конкретный !!! Проехал я деревья, кустики и далее выход немного вверх на мост !!! Все это было днем !!! И вот я наверх на мост кручу педали (под дождем) а Запор с моста в низ по дороге !!! Мы с ним почти поравнялись, (от меня было метра 4) и как долбануло !!! От его капота отлетел шарик (как для большого тенниса) !!! И пошол в мою сторону !!! Я ох... ох... на весь свой возраст !!! Шарик медленно, слава богу мимо меня пошол по своему маршруту !!! Все это действо длилось секунд 20, не более !!! А Запор по ходу даже и не заметил ничего !!! Так и поехал далее !!!
Да, прошла совсем близко !!! Никогда не забуду этот случай !!! Мне повезло что я вверх поднимался и остановился сразу !!! А с капота Запора ее как бы сквозняком в мою сторону сдуло !!!Шаровая молния - страшная штука. Считай повезло )
Ждун ждет фотоПривет всем !!!) У меня тут именно сегодня и кактусообразные собрались !!! Есть фото !!!
будут !!!Ждун ждет фото