Ну я прям не знаю теперь, как тебя за это наказатьБоюсь тебя расстроить, но лайкнул, не состоя во влетной...![]()

Костя, ты попал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я прям не знаю теперь, как тебя за это наказатьБоюсь тебя расстроить, но лайкнул, не состоя во влетной...![]()

Вот это зря! Как ты думаешь,что мы после стрижки делать будем?)))(а бухать что такое вообще не знаю
Как интересно, ты тоже участник стодневки?) Натусик не пугай))И тебе бу )
Мне мою аву подпиши и я как лого вставлю в подпись...только без пернатых...РЫДАЮ.
А так прям ЛИЧНОСТНЫЙ забабахать хотел.
НЕ Свезло.
к чему такой радикализьм? Современная наука и медицина способна творить чудеса.......особенно фармакология))))))Вот не сомневаюсь))) ну что поможете)) искренне
Главное правильный осиновый кол выбрать)) ну чтоб наверняка))) и зеленкой не забудьте помазать, чтобы заражения не было)))
Мы не гуси! Гуси не мы!!!)))Желание, не есть возможность.
Хотел, но средства связи не хотят работать иногда.
Другая временная параллель немного случается очень часто.
А желание было.
Собрать ВАС ГУСЕЙ СТРОЕМ.
Зачем зеленка то? Поддорожник для кого вырос?Вот не сомневаюсь))) ну что поможете)) искренне
Главное правильный осиновый кол выбрать)) ну чтоб наверняка))) и зеленкой не забудьте помазать, чтобы заражения не было)))

Одуванам можноБоюсь тебя расстроить, но лайкнул, не состоя во влетной...![]()
Ага... участник) здесь, вот, сижу)Как интересно, ты тоже участник стодневки?) Натусик не пугай))
Ген привет.Это "Привет" по Чешски!Я в Западной Чехии почти 4 года прожил!
Вот и дочка моя недавно на родине побывала:
Посмотреть вложение 636616
Эконом-вариант?Зачем зеленка то? Поддорожник для кого вырос?![]()

Как можно помочь самоубийца... Разве только советом?когда сама себя это по другому называется.....больше так не делай.....зови нас.....мы поможем тебе)))))))))))))
Иначе это будет по другому называться!И это правильно!Ты самая клевая Ира.А я во всем ищу подвох.

А я думал ОчЕпЯтКа.Ты знаешь слово Хрен?![]()
Я тебе верю, Игорь, я не успел за три месяца на их языке заговорить, это у меня получилось только в Западной Чехии!Ген привет.
Это словацкий.
У чехов преемственность языковая.
Поверь на слово.

Ну а чё транжирить тоЭконом-вариант?![]()

Меня в первую очередь !!!О... в иных наречиях вообще много интересного))) но не будем об этом) А то нас с тобой забанят)
)