Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Тебя это бесило?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как Табекс, только для конфет.Хром хрому рознь. Наш дешевый купила - мимо кассы. В спортпитании проверенной фирмы (на себе) купила - через 5 дней вкус сахара = вкус муки. Через несколько дней просто перестаешь есть сладкое, потому как рецепторы его не определяют совсем. Ни в одном продукте...
Немного,он не частоТебя это бесило?

Я не ваш дешевый пилаХром хрому рознь. Наш дешевый купила - мимо кассы. В спортпитании проверенной фирмы (на себе) купила - через 5 дней вкус сахара = вкус муки. Через несколько дней просто перестаешь есть сладкое, потому как рецепторы его не определяют совсем. Ни в одном продукте...
Начиталась и решила попробовать,но из спорт магазина не пробовала.
Вот так пятница-развратница,держись Ирочка.короче у меня ужас ужасный на работе... тристаписят расшифровок попросили, в каких-то немыслимых разрезах... опят закат солнца в ручную делать...
голова еще болит... и я домой хочу
![]()
короче у меня ужас ужасный на работе... тристаписят расшифровок попросили, в каких-то немыслимых разрезах... опят закат солнца в ручную делать...
голова еще болит... и я домой хочу
![]()
в воскресенье полнолуние, у меня начальство вечно клинит к полнолунию...Вот так пятница-развратница,держись Ирочка.
Какая прелесть на картинке
бесит вообще... столько работы отделу сделать за просто так придется(((
В полнолуние много дураков появляется,проверенов воскресенье полнолуние, у меня начальство вечно клинит к полнолунию...
Чем занимаешься?Ремонтом?Здравствуй Инуль!!))Скучаю,вот зашел в гости )
Я эффект только от одной фирмы увидела. Для сравнения карнитин тоже сравнивала, только от этой фирмы эффект есть, другие как не пила. И хром тоже, от других фирм мимо. Но я по рекомендации его купила, что эффект есть, подруга на спортпитании работает. Она плохого не посоветует же...Я не ваш дешевый пилаНачиталась и решила попробовать,но из спорт магазина не пробовала.