Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он бросивши был курить?Сколько не курил?Ой, Иннусь, он такой замученный, я тоже хочу чтоб он отдохнул. А то тут смотрю покуривать начал. Я молчала. Пару дней назад сам признался, Табекс купил снова. Молюсь чтобы Силы ему дали бросить снова.
Мне на работе хотелось, давление опять упало днемА мне спать пол дня хочется
Ага, поняла. А сурпризики?
Дпвай желания ,что б Ирин муж на бюллетень пошел.Сам знаю, но в ближайшие дни никак. Пусть спит ))
ЗдоровымДпвай желания ,что б Ирин муж на бюллетень пошел.
А почему бы и нетНу не важно)))
Много дел сразу он делал, вот и Наташка тоже)))
поэтому ни фига не успеваю... Или как теперь можно говорить ни хрена!Серьезно?А модет до 3050 дойлем таки сегодня?
Ага,привет НаташаА почему бы и нетпоэтому ни фига не успеваю... Или как теперь можно говорить ни хрена!
Чебынет?Серьезно?
Здоровым
Почти год как бросил. Сейчас несколько раз покурил говорит. Я не лезу, он просит только выслушать. Я слушаю. И молюсь за него. Он умница, столько вещей бросил из прошлой жизни. Бог ему много силы дает.Он бросивши был курить?Сколько не курил?
А модет до 3050 дойлем таки сегодня?
Это коллективный разум)))Ну вот сегодня от меня сурпризик был. Удивилась, потому что вообще не ожидала, это ж на меня не похоже ))
Вы оба мололцы,здоровья вам и любви.Почти год как бросил. Сейчас несколько раз покурил говорит. Я не лезу, он просит только выслушать. Я слушаю. И молюсь за него. Он умница, столько вещей бросил из прошлой жизни. Бог ему много силы дает.
А почему бы и нетпоэтому ни фига не успеваю... Или как теперь можно говорить ни хрена!
Я серьезна как никогда!А где улыбочка? )