Про сестру мы же давно выяснили, ты сомневаешься, что ли, Светик?И асе же сестра ты мне..я пиво так и не научилась пить, всчкое пробовала, не вкусно мне
Теперь выясняем сколькояйцевые)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про сестру мы же давно выяснили, ты сомневаешься, что ли, Светик?И асе же сестра ты мне..я пиво так и не научилась пить, всчкое пробовала, не вкусно мне
Ты геройА у меня первый час
Но сейчас нас больше стало, задача упростилась ))
Вообще ни о чем, как два пальца)))Осталось 25страниц
Я ДО 23.00 надеюсь
Показывать будете?Про сестру мы же давно выяснили, ты сомневаешься, что ли, Светик?
Теперь выясняем сколькояйцевые)))
Оно не чешское, наверное. Оно пойду посмотрю какое.Какая ты стойкая. Чешское пиво самое лучшее![]()

24 ужеОсталось 25страниц
у нас еще и 3030 впередиЗа час?к 23.00 мы на 3100 будем
Осталось 25страниц

Пока как на стройку)))
Если так как до обеда то легкок 23.00 мы на 3100 будем

Я каждый год мечтаю все засадить газоном...но к февралю начинааается
Она ж маленькая,спрячь
18 +Женя обещаетА?
Что?
По пошлить надо?![]()
Да тут я, тутГде-то тут была. А завтра её не будет![]()

Мы желания же загадывали, ты тоже, нет, разве?Всем приветНу вы накалякали за день! Читать - не перечитать. Пойду попытаюсь вникнуть. Хоть узнаю, чем занимались тут
![]()

Ему же интересно все и другую маленькую собачку встретил, поиграл. Он любит других собачек)Она ж маленькая,спрячь
Может не надо?Привет,Наташа .Всем приветНу вы накалякали за день! Читать - не перечитать. Пойду попытаюсь вникнуть. Хоть узнаю, чем занимались тут
![]()