Я
ЯНаталИЯ
Там есть задание побегать по лесу, впередЗаказ был на побегушки))
Ну Ок, пусть так.
Спасибо.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там есть задание побегать по лесу, впередЗаказ был на побегушки))
Ну Ок, пусть так.
Спасибо.

Не боииись.. ща попробую придумать))я помню как ты рисовала кэпа) Мне страшно
привет, Наташик))

Я все вижу!Да проверять никто не будет же 200 там было или 2![]()

Я все вижу!![]()

не, мне нравятся твои рисунки и я сейчас осознала, что там же не шарж надо...и как-то отлеглоНе боииись.. ща попробую придумать))![]()

Привет,Геля @angel..inaИн, ты властелин чего?
Вот бы пластилина.
Просто красиво звучит - властелин пластилина... И лепи себе, что захочешь.
Привет, выспалась?
Я проспала меньше семи часов, теперь толстая буду)))
[/QUOTE]Куранты 27-ой Стодневки 11-ый выпуск
Добрый день, дорогие некури!
Бросаю взгляд на календарь. Он зацепляется за дату и день недели - сегодня, 26-е августа, последнее воскресенье календарного лета в этом году. И, поскольку сегодня воскресение - представляю вашему вниманию Куранты - наш традиционный обзор новостей и событий недели, которую и замыкает это воскресенье.
Обращаю ваше внимание, что чуть меньше четверти стодневки осталось нам до финиша - всего лишь 24 дня. И хоть кажется, что стодневки - они уже для бывалых, да и здесь уже десять недель за спиной, но... Но мы всё так же теряем наших друзей, наших близких, наших единомышленников, которых заманило никотиновое чудище. И от этого становится грустно.
Давайте повторим простые истины, которые, может, помогут нам, в случае надобности, совладать с ситуацией.
1. Мы не курим, потому что это надо нам самим. Из-за здоровья, денег, имиджа, модности и т.д.
2. Выкуренная сигарета положение к лучшему не изменит. Скорее всего, эта же сигарета добавит негатива.
3. Поделитесь своими тревогами, проблемами и безвыходными ситуациями. В раздевалке, в дневнике... Часто придание проблеме границ подталкивает нас самих к принятию адекватного решения по ситуации, которое решит/упростит/облегчит положение вещей. Не гнушайтесь советов. Естественно, не стоит сломя голову бежать и слепо им следовать, но ознакомиться и принять во внимание - почему бы и нет?
4. Кнопка "СОС" - это не декор. Это реальная палочка-выручалочка, которая работает. Не бойтесь её нажимать. При нажатии этой кнопки в вашем дневнике соберутся люди, которые сейчас на форуме и которые желают вам помочь. Они поддержат вас и посоветуют, что и как делать, чтобы пережить активную фазу наката без удручающих последствий. Поэтому, кстати, имеет смысл завести некурительный дневник и проверить, работает ли ссылка на него, ссылка, которая находится под вашей аватаркой.
Из интересных праздников на этой неделе отметил бы празднуемый сегодня День устраивания секретиков. И пускай звучит это забавно и наивно, но я вижу в этом добрые начала: желание сделать кому-то приятное и согреть теплом своей души одного, самого главного человека, дать ему почувствовать, что он особенный, что о нём заботятся. Я уверен, что у каждого из нас есть тот человек, от дум о котором светлеет душа... И, в рамках сегодняшнего Дня устраивания секретиков... Может, сделаем и для него что-то особенное? Пусть даже он не узнает об этом сегодня, но вы представляете, сколько радости и позитива ему доставит ваш секретик? И... Помните, как легко было сделать секретик в детстве? Давайте, будем проще? давайте, будем ярче? давайте, будем непосредственней?
С Днём устраивания секретиков вас!
Посмотреть вложение 686246
А теперь основная часть.
Итоги вашей численности
27_1 Рыжие панды 23 безупречный, 1 шанс, 1 выбор (2 Без -> Выход, 1 Выход ->Выбор)
27_2 Алазумба 28 безупречные, 4 шанс, 2 выбор ( 1 Выбор->Шанс, 1 Выход -> Выбор, восстановление) Без потерь!
27_3 Боевые Котаны 27 безупречные, 7 шанс, 2 выбор (1 Выход -> Выбор, восстановление) Без потерь!
27_4 На Пикникѣ 37 безупречные, 0 шанс, 3 выбор (2 Без -> Выход, 1 Шанс -> Выход)
27_5 Сборная 27 46 безупречные Без потерь!
Орден Без потерь! получают сразу 3 команды: 27_2 Алазумба, 27_3 Боевые Котаны и 27_5 Сборная 27! Молодцы!
Итоги ваших соревнований в Игровой
27_1 Рыжие панды: 2 (1 балл)
27_2 Алазумба: 15 (3 балла)
27_3 Боевые Котаны: 68 (4 балла)
27_4 На Пикникѣ: 235 (5 баллов)
27_5 Сборная 27: 6 (2 балла)
Поздравляем команду 27_4 На Пикникѣ с новой победой!
Итоги вашей общительности выглядят так:
27_1 Рыжие панды: 8616 - 8296 = 320 (1 балл)
27_2 Алазумба: 54411 - 51330 = 3081 (4 балла)
27_3 Боевые котаны: 52634 - 50976 = 1658 (3 балла)
27_4 На ПикникЪ: 62164 - 54497 = 7667 (5 баллов)
27_5 Сборная 27: 22993- 22463 = 530 (2 балла)
Поздравляем команду 27_4 На ПикникЪ ! Клякса опять ваша!
До окончания Марафона осталось 24 дня.
Всем удачи, улыбок и моря позитива!
С наилучшими пожеланиями, Администрация Некурительных Марафонов
Привет,Максим.!Здравствуй, Иннушка!))
Привет,Максим.!
Привет,НаташаПопозже)))
Доброе утро, Инна!
Скорее всега планка на мне простоитПривет, Инна!
Сможешь 3 минуты в планке простоять?

Скорее всега планка на мне простоит![]()

Я вернулась с базара,еще не завтракала
Купила всё и сейчас читаю васКорм купила?
Мои колени погибнутА 200 раз присесть?![]()
Купила всё и сейчас читаю вас
Это как?Кто-то вчера про шрифт писал. Он у меня сам тут меняется
Это как?