Nasten_ok
Пророк
хорошо) на вечер)Привет, Настен!Возьмешь рожицу и маску?
Привет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо) на вечер)Привет, Настен!Возьмешь рожицу и маску?

Ой, как здорово. И от меня тортик.у меня вчера 45 месяцев некурения было))) повод есть)) спасибо!

Когда у меня столько будет, я обязательно себе такой куплю. И съем!![]()

Спасибо огромноеВчера пирог выкладывала в отчетной теме, @Mango обещала рецепт дать:
http://xn----itbab3awetda0b1dfk2a.x...kov/domashnie-pirogi/slivovaya-sharlotka.html

Ага, поняла, все попробую! Расскажу потом)@Mango от себя добавлю - яйца надо немного погреть в теплой воде, теплые лучше взбиваются. Сливы посыпаю крахмалом и сахарной пудрой немного через ситечко. И в тесто две чайных ложки крахмала добавить можно
ура!Еще два задания "ушли"хорошо) на вечер)
Привет!![]()

Привет, Маша!Привет, Пикничок!![]()
Геля, спасибо!❤❤❤Ой, как здорово. И от меня тортик.
![]()
Когда у меня столько будет, я обязательно себе такой куплю. И съем!![]()
Спасибо

Я буду лопать пироженки всякие. Вот такие. Угощайтесь)))3,5 года без тортиков будешь?![]()
привет, Ириш!)Привет, Маша!
точно,сегодня же отчетный день) И меня отметьте, пожалуйстаПривет. Отмечаю.
да,только не я,а она сама починилась(мозилла),это какие-то проблемы между мозиллой и ютубом,ещё точнее у мозиллы проблемы с ютубом,потому что в опере работало всё отлично,дня 3-4 продолжалась эта байда,щас всё норм....
короче я ягодка опять)
отмечаю с удовольствием! спасибо!точно,сегодня же отчетный день) И меня отметьте, пожалуйста
#некурю27