Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да однолетние, затт они с мая по сентябрь(пока сама не уберу)цветутОни ж однолетние?
Правильно,такой бриллиант беречь надоНе...он сам, это он пугал-сама косить будешь. Он знает что мне нельзя такие вещи давать в руки, я или поранюсь или поредусь или ударюсьон этого не любит и сильно ругается))) я только с телефоном и бумажкой скакала
Ты рассаду растишь?Да однолетние, затт они с мая по сентябрь(пока сама не уберу)цветут
Они оставляют плод с семенами ???Да однолетние, затт они с мая по сентябрь(пока сама не уберу)цветут
Да, семена покупаю..они долго прорастают, и вообще капризные в рассаде, зато красота..завтра сфоткаю своиТы рассаду растишь?
Нет...покупаю семенаОни оставляют плод с семенами ???
Хотя не знаю..может я просто не вижу? Я цветки которые вянут убираю, потом новве растут, модет если их оставить на стебле завянуть до конца там чтотт и появится?Они оставляют плод с семенами ???
надо покупать М и Ж, тогда и свои семена будут !!! или опылить их во время цветения !!!Нет...покупаю семена
надо пробовать !!!Хотя не знаю..может я просто не вижу? Я цветки которые вянут убираю, потом новве растут, модет если их оставить на стебле завянуть до конца там чтотт и появится?
Нет, у меня на клумбе, но цветок махровый сильноТы ампельные сажаешь? У меня в этом году они никакие - жарко слишком, хоть и поливала, но все равно им, видимо, хреновенько
Я в садовом центре беру простто пакетики с семенами...там не написано эм и жо...так они еще и прорастают далеко не все, процентов 30 снмян если прорастет то хорошо. Зато потом они на грядке хорошо разрастаютсянадо покупать М и Ж, тогда и свои семена будут !!! или опылить их во время цветения !!!
Попробую какой нибудь заметить цветокнадо пробовать !!!
Знаю, сам немножко с семенами экспериментирую иногда !!!Я в садовом центре беру простто пакетики с семенами...там не написано эм и жо...так они еще и прорастают далеко не все, процентов 30 снмян если прорастет то хорошо. Зато потом они на грядке хорошо разрастаются
Нет наверноА цинии свои я вам показывала?
Классный такой!