Z
ZabijakA
а остальных?@Svzeni ДОРОГАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
90 ДНЕЙ!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а остальных?@Svzeni ДОРОГАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
90 ДНЕЙ!
![]()
Я ж домаТак домой уже
Я ж дома
На форуме мне очень многих людей не хватает. Многих здесь уже никогда не будет. Каждый раз расстраиваюсь из-за этого. Ничего не могу сделать для них. Ненавижу ощущение беспомощности. Лучше буду там, где могу что-то исправить. Например, гонять банду жуликов от банкомата. В этот раз у них мопед. В прошлый раз была полицейская машина и пульт управления, который включал магнит для зажимания налички в банкомате. В следующий раз, я думаю, будет вертолет. Тут уже мне самой стало интересно. Будем разгонять банду. Вот тут у меня надежное применение всех моих сил.А я ей говорил )
Вот какойОй, я тебя со Светой перепутал![]()

На форуме мне очень многих людей не хватает. Многих здесь уже никогда не будет. Каждый раз расстраиваюсь из-за этого. Ничего не могу сделать для них. Ненавижу ощущение беспомощности. Лучше буду там, где могу что-то исправить. Например, гонять банду жуликов от банкомата. В этот раз у них мопед. В прошлый раз была полицейская машина и пульт управления, который включал магнит для зажимания налички в банкомате. В следующий раз, я думаю, будет вертолет. Тут уже мне самой стало интересно. Будем разгонять банду. Вот тут у меня надежное применение всех моих сил.

Спасибооо! я офигела сегодня что уже 90 дней@Svzeni ДОРОГАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
90 ДНЕЙ!
![]()
Понимаешь, когда выходишь из дома, а а через квартал кто-то орет и все вокруг дрожат -... тут засуетишься. Тем более, что недавно в замначальника ЖЭКа стреляли. Слава Богу, жив остался. Так что осень - это еще одна волна бандитизма в городе. А сейчас началась новая волна: воруют памятники железным котам и - О, ужас! - отрывают у них хвосты.Люба - гроза района![]()
Понимаешь, когда выходишь из дома, а а через квартал кто-то орет и все вокруг дрожат -... тут засуетишься. Тем более, что недавно в замначальника ЖЭКа стреляли. Слава Богу, жив остался. Так что осень - это еще одна волна бандитизма в городе. А сейчас началась новая волна: воруют памятники железным котам и - О, ужас! - отрывают у них хвосты.
а нафига железные кошачьи коты комуто????...есть конечно одна идея...но неужели все так плохо в Одессе 
Спасибооо! я офигела сегодня что уже 90 дней
а нафига железные кошачьи коты комуто????...есть конечно одна идея...но неужели все так плохо в Одессе
![]()
мои мысли читаешьСпасибооо! я офигела сегодня что уже 90 дней
Спасибо Любаша!!! я надеюсь я все таки дойду до него...![]()
До встречи на Эвересте!
Чтоб было только так!
![]()
Миру мир, дружба народов и полная победа над никотиновым врагом!
Спасибо Любаша!!! я надеюсь я все таки дойду до него...
ЭЭЭЭ... Ну, эпидемия. И главное камеры видеонаблюдения там везде стоят. Видно чуть ли не в лицо, кто это делает. А поймать не могут.а нафига железные кошачьи коты комуто????...есть конечно одна идея...но неужели все так плохо в Одессе
![]()
А что будет в пятницу?Нам есть смысл за тебя волноваться в пятницу? )
ЭЭЭЭ... Ну, эпидемия. И главное камеры видеонаблюдения там везде стоят. Видно чуть ли не в лицо, кт о это делает. А поймать не могут.