Z
ZabijakA
Может и писать и не смотреть что там пишет комп или телефон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду еще сьемА я кофу с шоколадным батончиком съела...
Я ж собралась худеть ,начиталась вас ,а самаА я кофу с шоколадным батончиком съела...

Привет, Лена )
ПриветПривет,Лена!

Ем уже пятую шоколадную конфету или шестую?

Как там баклажаны и перцы?Может рецептиком поделись?привет,Ин) ага,я понял)

Да,на до будет и про это написатьКотлеты я ем редко,их же приготовить надоВот хоть бы раз написала: ем пятую котлету, шестую ложку супа![]()

Про ореховый не слышала
Да,на до будет и про это написатьКотлеты я ем редко,их же приготовить надо![]()
Я раз в неделю ем что хочу. Не сказывается на похудении. Иногда прям как не в себя ем. Потом отпускает.Я ж собралась худеть ,начиталась вас ,а сама![]()
щас начинается вторая часть марлизонского балета......вчера не успели всё порезать,до пол второго провозились,щас будем вторую половину стругать,рецепт у мамы там на листочке записан,я гляну,потом чиркану,просто досконально всё не помнюКак там баклажаны и перцы?Может рецептиком поделись?
Я даже фарш сама кручу ,магазинные не могу естьВ магазинах продают. Купить и пожарить остаётся )
Я только медовый и яблочный знаюКаких только спасов нет. Будем знать![]()
Вы с мамой делаете?щас начинается вторая часть марлизонского балета......вчера не успели всё порезать,до пол второго провозились,щас будем вторую половину стругать,рецепт у мамы там на листочке записан,я гляну,потом чиркану,просто досконально всё не помню
Я даже фарш сама кручу ,магазинные не могу есть
Ты фарш крутишь?Аналогично