Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Ой, Женя, спасибо
так неожиданно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Женя, спасибо
так неожиданно![]()

Да вообщеАга. Казалось бы, кто бы мог подумать?)))

И не важно)))
Это я видела отзыв толстой молодой женщины,она рассказывала,что пример старушки её вдохновил на похудение и она начала йогой за ниматьсяЯ наверное извращенка, но меня она не стимулирует.
Дождусь 3232 и ухожу)))
Ясно,я не читаю газетВсе, кому интересно. Рассылка есть, для тех, кто просит. Реклама в газетах.
Я удачно зашла)))7 сообщений ещё )
согласен,я это тоже именно так и понимаю,она как герой,я так-то восхищаюсь ей.....Зато какое то занятие,тоже хорошо.Лежать и помирать,извини Миша,это плохо.Чувствовать себя нужной до последнего это хорошо
А от йоги похудеешь, что ли.Это я видела отзыв толстой молодой женщины,она рассказывала,что пример старушки её вдохновил на похудение и она начала йогой за ниматься
Миша, привет!согласен,я это тоже именно так и понимаю,она как герой,я так-то восхищаюсь ей.....
Так чтобы лишние калории не потратитьПочему медленным? Надеешься по пути передумать

Мне помойку напоминают эти сетиТам сыр есть особенный. И их грудка куриная мне нравиться. И молоко. Я хожу, у нас через дорогу.
Спортивной гимнастикой, плаванием. Верховой ездой, коньками и лыжами. Летом велосипед и турпоходы. А ещё с мужем на рыбалку и по грибы ходили - по 10-15 км в день запросто. Эээхххх.....А какими видами, Наташа?
Кстати, то моё, что на 3223 загадывала сбылось через 20 минут, зеркальные у меня быстро срабатывают.Дождалась таки. Пойду. Пока пока.![]()