Я тоже довольна вполне, что своего в 6.3 отправила. У нас ещё и 12 лет учатся.Обидно за старшую. Ты ее под маленькую подгоняешь.
Он правда, поначалу, самый маленький росточком был. Потом обогнал всех.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже довольна вполне, что своего в 6.3 отправила. У нас ещё и 12 лет учатся.Обидно за старшую. Ты ее под маленькую подгоняешь.
Не спорю. Просто я свою в 6 в школу отдала и не жалела. Но 8, по мне, очень много.Скорее маленькую под старшую. Вот она бедный ребенок, родилась и ей сразу год...
ну раз мелкая умная пусть идёт, у меня родственники отдали, девочке 6-ть в октябре будет, нормально, отличницаНу и нормально К тому же у меня умная мелкая, старшая пока просто красивая![]()
Они, кстати, как по заказу - старшая активная слишком, а мелкая усидчивая, так мелкая и рисует и пишет лучше, чем старшаявот полностью согласен, ребёнок будет всех на год-полтора старше и всё время будет себя чувствовать не очень
Со временем ума не добавляется автоматически, а любознательность, наоборот, пропадает.Ну и нормально К тому же у меня умная мелкая, старшая пока просто красивая![]()
давай...но не прям гнать гнать... по работе дерагютПривет, Света!
Пойдем на 3663, а то мне оооочень надо
Привет, ИришаПривет, Лена!

а я пошла в 7... а все мои подружки на год меня старше...я просилась с ними в 1 класс, но мама не пустила, сказала рано. В итоге я ни с кем не дружила в начальной школе...и пошла в 1 класс умея читать, писать, считать, немного по немецки шпрехать...мне было неинтересно от слова воообщеА я в 6 пошла. И была самой маленькой и самой невысокой ;( Поэтому по мне лучше пересидеть
Привет Лена!Привет, Ириша![]()
Мне и в 6 было не интересно. Не дружила ни с кем, спортом занималась. Уже после школы долго обижалась на родителей, что в физмат меня не отдали.а я пошла в 7... а все мои подружки на год меня старше...я просилась с ними в 1 класс, но мама не пустила, сказала рано. В итоге я ни с кем не дружила в начальной школе...и пошла в 1 класс умея читать, писать, считать, немного по немецки шпрехать...мне было неинтересно от слова воообще
Добрый день, Светуль! Я пропустила - когда, куда и на сколько улетаешь?Привет Лена!
18 сентября, на 9 дней в ТурциюДобрый день, Светуль! Я пропустила - когда, куда и на сколько улетаешь?
Ааа, ещё через неделю! Я думала, что уже завтра)18 сентября, на 9 дней в Турцию
нет уще...еще дорабатываю и эту неделю, и следующий понедельникАаа, ещё через неделю! Я думала, что уже завтра)