Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Фкусно тебе было, Женя?
Очень. Я его именно там люблю, где пил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фкусно тебе было, Женя?
Сексом полагаюВот как люди раньше жили то? Когда кофе не было и компов не было? И даже электричества не было? Вот чем они занимались долгими тёмными вечерами?
Точно. Не фиг воду греть.Я охране позвонил, там сказали, что это мы со своими водонагревателями виноваты![]()

Тогда это ж хорошо?Очень. Я его именно там люблю, где пил
Как ты живешь без кофе каждый день
Что ты вышьешь при свете лучины?Шили-вышивали, песни пели при свете лучины...![]()
Если прямо замороженные, то может и соль не помогла бы.
Я замороженные всегда не в масло, а на пустую сковороду на средний огонь под крышку, они разойдутся, потом уже жарю. Всё равно корочка получается вкусная.
Точно. Не фиг воду греть.![]()
А колпак какой?я про колпак на колесо почему то подумалаТам вроде шиншилла отдельно же. Она такая лапа, нельзя её на колпак.
Тогда это ж хорошо?
На самом деле это здорово.Так это привычка. Я не привык )
А шоколадку я так и не поелаАга. С шоколадкой. Опять захотел ))
Поварской. В сад Люба шила.А колпак какой?я про колпак на колесо почему то подумала
А шоколадку я так и не поела
Круто!... Салют...
Мне бабушка рассказывала. Говорила хорошо жили, весело, собирались по вечерам все вместе, вышивали, еще кто что делал...Что ты вышьешь при свете лучины?
Сожрали пока я вспомнила про нее)))у нас так на работе, ктт успел тот и съелЗабыла или Иришка отбила желание? )
Вначале стреляло масло. В конце летели грибы). Еле отмыл от масла. Ух

Поварской. В сад Люба шила.
Сожрали пока я вспомнила про нее)))у нас так на работе, ктт успел тот и съел