Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Наговорили уже ...а я опять без связи нормальной
Завтра же всё изменится )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наговорили уже ...а я опять без связи нормальной
Вот спасибо-преспасибо!
на здоровье!Плохо разве ?Мне кажется, мы скоро на каждой странице будем загадывать![]()
Сереженька, я начинаю за тебя беспокоиться)))
У тебя все хорошо?
Надеюсь уедимЗавтра же всё изменится )
Любя...Ну окунула немного )
Приходи... Я там стихи Веры Полозковой и клипы про любовь деревьев пощу.Припрусь потом в "Я уверена ...."
Наташ. 
Плохо разве ?
Надеюсь уедим
Да! Я такаааааааааааааааааая хорошааааааая))))))))))))))))))))Какая ты добрая, Наташа!
Спасибо ))

на здоровье!
Инночка, для тебя ничего не жалкоСпасибо Наташа

Вот не зря я тебя люблюА еще, хочу чтоб у @Liu @katenka-82 @Nasten_ok @Хавронья @Натализ @33irinka @Наташка Ромашка @Викеша @zuxrai @Svzeni @mishgan @Katarina53 @angel..ina @I.G.O.S @ZabijakA @Vadim0812 @Mango @legioner01 @ЯНаталИЯ @Vinnypooh @edvard-uz @Bacardi @Alma Wade @Marusia F. @Саша Александр @Sergio2000 @Noob Saibot сбылись все самые сокровенные желания...
спасибо, НаталиСпасибо. А я за тебя. Выходи из образа)
вернулась ваша Нотка)))В соседней команде не желания загадывают ,а прыгают и обнимаются
Меня это твое Наташ...Наташ.![]()

В соседней команде не желания загадывают ,а прыгают и обнимаются
спасибо,Натаса) взаимно)А еще, хочу чтоб у @Liu @katenka-82 @Nasten_ok @Хавронья @Натализ @33irinka @Наташка Ромашка @Викеша @zuxrai @Svzeni @mishgan @Katarina53 @angel..ina @I.G.O.S @ZabijakA @Vadim0812 @Mango @legioner01 @ЯНаталИЯ @Vinnypooh @edvard-uz @Bacardi @Alma Wade @Marusia F. @Саша Александр @Sergio2000 @Noob Saibot сбылись все самые сокровенные желания...
ЗагадалаТоже хорошо )
А у тебя зеркальное сообщение 73337 )