33irinka
Капитан новой цели
Это точно! Полы надо помыть... И посуду... И Сережку накормить, когда придет с работы...Перед сном надо другим руки занять. Нельзя сразу после листьев идти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно! Полы надо помыть... И посуду... И Сережку накормить, когда придет с работы...Перед сном надо другим руки занять. Нельзя сразу после листьев идти
Да про кого вы говорите?А как попал туда ?
Я себе доверяю в наших брянских лесах.А я себе не доверяю)))
Ибо постоянно поганки набираю)))
Мне тоже непонятно.Да про кого вы говорите?
У Сержа спроси.Да про кого вы говорите?
Как то сложно вы живёте. Он же с девушкой поехал, на фига ему на крышу лезть и гвозди разбрасывать???Сыночка??? Да все, что угодно... Начнет че нить делать, бросит недоделанное, а не дай бог на крышу полезет? Или двор разбирать начнет с дури? У нас и так бревна после его посещения по всему участку теперь... И гвозди не знаем где в ногу вопьются... Я уже за последнее время два поймала. Случайно кросовок проткнул насквозь, мимо ноги... В рубашке я родилась...
Как ты узнаешь ,что в планке правильно стоишь?Да про кого вы говорите?
Блин... Я же не усну!У Сержа спроси.
Про небалуй...Мне тоже непонятно.
Это точно! Полы надо помыть... И посуду... И Сережку накормить, когда придет с работы...
Интуитивно)))Как ты узнаешь ,что в планке правильно стоишь?
Ну я когда-то на фитнес ходила, помню.Как ты узнаешь ,что в планке правильно стоишь?
Что означает выражение ..Блин... Я же не усну!
Ответьте мне! Сжальтесь и я спать пойду)))
А как попал туда ?
Что такое небалуй?Про небалуй...
Спотривная девушкаНу я когда-то на фитнес ходила, помню.
А вообще у меня зеркало есть.
Да я и не стою почти, я в ней ЛЕЖУ.
Жесть.Я запихал
Когда я вижу таких женщин, поражаюсь, как мой муж на мне женился. Вообще непонятно.Как пчёлка.

Да про кого вы говорите?
Я так рассчитывала что ты не про это!Что означает выражение ..
По самое небалуй