Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда всё своё выпьешь, зови меня в гости, у нас этого алкоголя полный шкаф, не закрывается уже.Не, я пока не готова. Напротив, я сейчас радуюсь, что могу выпить и не курить. Да и надо ликвидировать накопленные запасы спиртного. Буду звать почаще гостей, отмечать праздники, устраивать сырные вечеринки...
Вот! они уже все туттам будут талия, сиськи, задницану и здоровье и хороший перелёт))) можно и желание на желание впихнуть)

забежала на пару минут только поздороваться.Вот, Геля, полно - а не пьётся уже...Когда всё своё выпьешь, зови меня в гости, у нас этого алкоголя полный шкаф, не закрывается уже.
Я тебе бутылочку - ты мне чайку)))
Привет, Наташа!Всем привет и доброе утрозабежала на пару минут только поздороваться.
Пришла из поликлиники и надо идти с собакиным. А потом ехать за кран-буксами. А потом за лекарством для Чарлуши. И такая беготня ( или ползня?) почти каждый день.
Говорят - пенсионерам делать нечего. Ага - я бы с удовольствием.
Короче, здравствуйте!
Посмотреть вложение 698360
Успела - загадала
Вот тоже загадаю, всем и всё!А ещё желаю, чтобы все были здоровы, веселы, желанны и счастливы.
Чтобы небо было синим, а трава зеленой. Чтобы дети радовали родителей, а родители понимали своих детей. И светлого, мирного будущего желаю всем. Вот.
и я тоже с вами)Попробую тоже
я пошла трудиться, в игровой дежурю)
Говорила по телефону с учредителями, старалась не сорваться так:Как там дела? )
Говорила по телефону с учредителями, старалась не сорваться так:
да, я не матюгалась))) просто молчала))
Помогло ведь? )