Хорошего человека много не бывает.Ты нам всякая нравишься. Хорошего человека должно быть много![]()
Хорошего человека всегда самый раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего человека много не бывает.Ты нам всякая нравишься. Хорошего человека должно быть много![]()
У нвс если дед начинал говорить не на русском,значит перепил ,папа тожеЯ знаю
Ин белегин доклад кабарда.
Это по ненецки.

Это кто тебя научил?Я знаю
Ин белегин доклад кабарда.
Это по ненецки.
А я первый раз трезвая лечуУ нвс если дед начинал говорить не на русском,значит перепил ,папа тоже![]()

Значит я тоже хорошаяХорошего человека много не бывает.
Хорошего человека всегда самый раз.

И не курящаяА я первый раз трезвая лечу![]()
У меня это не показатель, муж с сыном всегда между собой по литовски говорят.У нвс если дед начинал говорить не на русском,значит перепил ,папа тоже![]()
Ну курить в аэропорах наших всегда проблемно было...даже не торкнулоИ не курящая
По татарски дед говорил,это показатель.У меня это не показатель, муж с сыном всегда между собой по литовски говорят.
Мама.Это кто тебя научил?
Помни обо мнеНу курить в аэропорах наших всегда проблемно было...даже не торкнуло

Я помню...если завтра в 5 утра начнешь судорожно икать-это я вышла в Анталии а там курить можно вездееее...и все курят!Помни обо мне![]()
так я ж сигареты не взяла, а там дорого, жаба не позволитТак наговориХочу 3883
Утром не проспать бы.

Ты обещала.Я помню...если завтра в 5 утра начнешь судорожно икать-это я вышла в Анталии а там курить можно вездееее...и все курят!так я ж сигареты не взяла, а там дорого, жаба не позволит
Не буду...передумала жеТы обещала.
Я сходила в 28-4,увидала там Макса и тебя.Так наговори![]()