Ура, Инна, можно идти спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интернет в помощь видимо.Но это думаю наверно плацебо ,самовнушение.Если верить то и получится,Ты спрей пользуешь?Как узнать, когда именно те сутки?
Знаю 10 сентября везде писали, что хорошо с вредными привычками расставаться, я как раз и не курю.
А следующие по логике через месяц?
Гелечка,желаю тебе здоровья и не куритьУра, Инна, можно идти спать.

Гелечка, спасибо. Буду иметь в виду.Наташа, я спросила в небухашке по поводу твоего участия в фотоконкурсах, помнишь, ты интересовалась.
Они обрадовались, сказали, что можно и обещались дать тебе медальку)))
Так что фотографируй пока скамеечки), скорее всего они и будут следующей темой.![]()

Я как болтун ))) Титаническими усилиями наболтала больше 15 тысяч сообщений )))@Инари , привет ) А ты - титан, как химический элемент, металл или титан, как мифический представитель древнегреческих богов второго поколения?![]()
Фигасе... за полгода... Это по 100-200 сообщений в день где-то... Наверное все пальцы измозолила ))Я как болтун ))) Титаническими усилиями наболтала больше 15 тысяч сообщений )))
За полтора, так что иногда даже поспать удавалось )))Фигасе... за полгода... Это по 100-200 сообщений в день где-то... Наверное все пальцы измозолила ))
А, точно, полтора. Это, видимо, мне как раз поспать пора уже ))За полтора, так что иногда даже поспать удавалось )))