Z
ZabijakA
И потом я всё чаще начала хотеть курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит постепенно совсем исчезну с форума.
Да как в жизни, вообщем-то.Не знаю,меня часто аж трясёт от общения.
Я людей не очень люблю,это с детства идетДа как в жизни, вообщем-то.
Обожаю эту сказку. В переводе Заходера. Не перестаю удивляться, как можно перевести игру слов на другой язык так, чтобы и смысл и юмор сохранился.
На самом деле в реале я тоже плотно общаюсь только одну неделю в месяц. В другие дни больше молчу. Вся работа за компом же. Но меня это не особо напрягает вообще-то.Не знаю,меня часто аж трясёт от общения.Бывает прям прёт болтовня,а иногда не хочется говорить.По сути у меня нет общения вообще в реале.
Социопат? Или социофоб?Я людей не очень люблю,это с детства идет
Мне кажется, в нашем переводе гораздо больше смысла, чем в первоисточнике.Обожаю эту сказку. В переводе Заходера. Не перестаю удивляться, как можно перевести игру слов на другой язык так, чтобы и смысл и юмор сохранился.
Есть такое.И потом я всё чаще начала хотеть курить.
Вот. Это и будет целью моей следующей стодневки.А мне не верится, что я уже 3-ю стодневку прошла! И не закурила! Вот это действительно чудо!!!
А ещё в этой стодневке я стала менее зависимой от форума. Это меня тоже радует, потому что были опасения, что от этого зависит мое некурение. Я стала свободнее, получается, через три стодневки!
Но расставаться я все равно не хочу - здесь легко и уютно) Спасибо всем-всем за поддержку и общение!

Это надо спрашивать у людей, которые одинаково хорошо владеют и русским, и английским.Мне кажется, в нашем переводе гораздо больше смысла, чем в первоисточнике.
Не знаю как это называется,но меня бесят люди ,не все конечно,прут на пролом детьми дорогу прокладывают ,орут, толпятся,врут...Социопат? Или социофоб?
Поздно пить боржоми ,нас все бросилиБлииин. Конечно к нам!!
Мы все в 28 уже,ждем тебя,название уже выбираемДа ладно!